Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14. 8 класс. Классная уже требует определяться. IT, физмат его направление
Приветик, Азаматикголова не болит? На кухне коньяк кофейный и кофе коньячный стоит с утра. Угощайся
Приветик, Азаматикголова не болит? На кухне коньяк кофейный и кофе коньячное стоит с утра. Угощайся
Приветик, Азаматикголова не болит? На кухне коньяк кофейный и кофе коньячное стоит с утра. Угощайся
Прекрасно.? У меня сегодня праздник живота. Блины, роллы, пирожное, тыквенные семечки, шоколадка, домашний шашлычок и коса копчёная Выпила стопку коньяка даже ??
Прекрасно.? У меня сегодня праздник живота. Блины, роллы, пирожное, тыквенные семечки, шоколадка, домашний шашлычок и коса копчёная Выпила стопку коньяка даже ??
@Селянка привет!
Вчера вообще таблицу не заполнял никто?
Я сегодня около себя куда то понажимала и теперь ниче не могу сделать с ячейкой этой. Посмотри пожалуйста с компа. Отметь сто я не курю 19.11.22
И вопрос где наш кэп? Если он даже таблицу не заполнял!