Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, раз тебя остановило только это, то развод, девичья фамилия и тапочки по почте @Tabaki Я абсолютно свободна пошли пельмени с оливье есть. И ты мне кружева свяжешь
Модель 800 сеня меня назвал- смешливая.
Так и не поняла че имела виду, то ли, что я смешная, то ли что приколистка, то ли что я поражать люблю?! ????????
Ребятки, я, кароч, не буду перечитывать че было после копчёнки, иначе, я так и буду догонять, а не идти с вами в ногу????можно???
Или там че важное есть? ?
Тока за ржачным пойду????
Модель 800 сеня меня назвал- смешливая.
Так и не поняла че имела виду, то ли, что я смешная, то ли что приколистка, то ли что я поражать люблю?! ????????
Я бы на месте администрации форума поставил справа в углу сердечко. Типа кто меня хочет
Нажимаешь и оппа- список. Ну или пусто
Кому как нравится. Надо предложить @Pingva Любушка. А куда с предложением обратиться
Я бы на месте администрации форума поставил справа в углу сердечко. Типа кто меня хочет
Кому как нравится. Надо предложить @Pingva Любушка. А куда с предложением обратиться