Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.901 Надо его покричать!!!! @Maximus89 Максим!!! Иди к нам !!!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.902 Дарьюшка написал(а): Как говорится: Хоть горшком назови, только в печку не ставь А так конечно хотелось бы поприятнее Нажмите для раскрытия... Дашулькин???
Дарьюшка написал(а): Как говорится: Хоть горшком назови, только в печку не ставь А так конечно хотелось бы поприятнее Нажмите для раскрытия... Дашулькин???
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 19 Ноя 2022 #19.903 Дарьюшка написал(а): Надо @G.a.l.i.n.k.a! ждать. У неё его телеграм был Нажмите для раскрытия... Макс в реале, не курит, он с нами, пока нет возможности выйти в инет
Дарьюшка написал(а): Надо @G.a.l.i.n.k.a! ждать. У неё его телеграм был Нажмите для раскрытия... Макс в реале, не курит, он с нами, пока нет возможности выйти в инет
Ирочка_Ч V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 12.643 Реакции 32.648 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 24.10.2022 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.904 Дарьюшка написал(а): Подкупить не получится, его Галю на стул посадит и иглы под ногти воткнет Нажмите для раскрытия... но я рассчитываю, что в итоге нам сообщат правильные ответы.
Дарьюшка написал(а): Подкупить не получится, его Галю на стул посадит и иглы под ногти воткнет Нажмите для раскрытия... но я рассчитываю, что в итоге нам сообщат правильные ответы.
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.905 Селянка написал(а): Тогда мы с @Дарьюшка не отгадали Нажмите для раскрытия... Галинчик вообще бы по репертуару меня узнала?
Селянка написал(а): Тогда мы с @Дарьюшка не отгадали Нажмите для раскрытия... Галинчик вообще бы по репертуару меня узнала?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 19 Ноя 2022 #19.906 Ирочка_Ч написал(а): Перечитывай давай!?? Я на 92 странице, иду в своём медленном темпе)) Потом надо угадать мелодию ещё будет, капец, дел много ? Нажмите для раскрытия... Столбики ставь
Ирочка_Ч написал(а): Перечитывай давай!?? Я на 92 странице, иду в своём медленном темпе)) Потом надо угадать мелодию ещё будет, капец, дел много ? Нажмите для раскрытия... Столбики ставь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.907 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Макс в реале, не курит, он с нами, пока нет возможности выйти в инет Нажмите для раскрытия... И это прекрасно!!!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Макс в реале, не курит, он с нами, пока нет возможности выйти в инет Нажмите для раскрытия... И это прекрасно!!!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.908 man with a horn написал(а): А кэп не объявился? Нажмите для раскрытия... По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной...
man with a horn написал(а): А кэп не объявился? Нажмите для раскрытия... По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной...
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.909 Ирочка_Ч написал(а): но я рассчитываю, что в итоге нам сообщат правильные ответы. Нажмите для раскрытия... Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует...
Ирочка_Ч написал(а): но я рассчитываю, что в итоге нам сообщат правильные ответы. Нажмите для раскрытия... Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.910 Дарьюшка написал(а): Такую интригу испортили есть то 2 смельчака. Хотелось поперебирать,пощупать Нажмите для раскрытия... Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле
Дарьюшка написал(а): Такую интригу испортили есть то 2 смельчака. Хотелось поперебирать,пощупать Нажмите для раскрытия... Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.911 Андрюшкин написал(а): По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной... Нажмите для раскрытия... А вот это уже интересно. Люблю интриги
Андрюшкин написал(а): По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной... Нажмите для раскрытия... А вот это уже интересно. Люблю интриги
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.912 Андрюшкин написал(а): Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле Нажмите для раскрытия... Нууу... Сам писал... Вот и подумали...
Андрюшкин написал(а): Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле Нажмите для раскрытия... Нууу... Сам писал... Вот и подумали...
Ирочка_Ч V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 12.643 Реакции 32.648 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 24.10.2022 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.913 Андрюшкин написал(а): По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной... Нажмите для раскрытия... он же кэп, должен довести дело до конца.
Андрюшкин написал(а): По поводу кэпа есть у меня очень неприятные подозрения...? И они не с курением связаны, а со мной... Нажмите для раскрытия... он же кэп, должен довести дело до конца.
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.914 Дарьюшка написал(а): А вот это уже интересно. Люблю интриги Нажмите для раскрытия... Скандалы, интриги, расследования
Дарьюшка написал(а): А вот это уже интересно. Люблю интриги Нажмите для раскрытия... Скандалы, интриги, расследования
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.915 Ирочка_Ч написал(а): он же кэп, должен довести дело до конца. Нажмите для раскрытия... Они тебя что ли не поделили???
Ирочка_Ч написал(а): он же кэп, должен довести дело до конца. Нажмите для раскрытия... Они тебя что ли не поделили???
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.437 Реакции 115.820 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.916 Дарьюшка написал(а): Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует... Нажмите для раскрытия... И меня это очень сильно волнует
Дарьюшка написал(а): Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует... Нажмите для раскрытия... И меня это очень сильно волнует
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.917 Андрюшкин написал(а): Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле Нажмите для раскрытия... Так сам говорилнас с @Селянка обеим стало понятно
Андрюшкин написал(а): Неприятно просто стало, что про меня подумали то, чего не было на самом деле Нажмите для раскрытия... Так сам говорилнас с @Селянка обеим стало понятно
Ирочка_Ч V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 12.643 Реакции 32.648 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 24.10.2022 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.918 Дарьюшка написал(а): Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует... Нажмите для раскрытия... Пошла гадать ??
Дарьюшка написал(а): Ну конечно. Я тоже жду вот кто с мишкой так меня больше всего волнует... Нажмите для раскрытия... Пошла гадать ??
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.919 Селянка написал(а): Нууу... Сам писал... Вот и подумали... Нажмите для раскрытия... Дарьюшка написал(а): Так сам говорилнас с @Селянка обеим стало понятно Нажмите для раскрытия...
Селянка написал(а): Нууу... Сам писал... Вот и подумали... Нажмите для раскрытия... Дарьюшка написал(а): Так сам говорилнас с @Селянка обеим стало понятно Нажмите для раскрытия...
Ирочка_Ч V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 12.643 Реакции 32.648 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 24.10.2022 Дневник Читать »» 19 Ноя 2022 #19.920 Селянка написал(а): Они тебя что ли не поделили??? Нажмите для раскрытия... ??? Я вообще не в курсе. Просто капитан должен довести команду до финиша, не смотря ни на что.
Селянка написал(а): Они тебя что ли не поделили??? Нажмите для раскрытия... ??? Я вообще не в курсе. Просто капитан должен довести команду до финиша, не смотря ни на что.