Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я нашла, как дверцу духовки снять и разобрать, чтоб между стеклами помыть)))) никак мужа не уговорю на это действо))))
А там прям 1 подтек всего, но на видном месте
Да! Каждый день радуюсь и благодарю, что в такой красоте живу! Сами виды умиротворяют... Если бы не в деревне жила, то точно была бы городской сумасшедшей
Да! Каждый день радуюсь и благодарю, что в такой красоте живу! Сами виды умиротворяют... Если бы не в деревне жила, то точно была бы городской сумасшедшей
Мне шум в городе не нравится, да печь.... я очень хотела печь, но мне не дали, сказав, что мусора много. А какая вкусная еда из печи, ммммм а баня- это ж очищение и природа, в городе звезд то на небе не видно
Мне шум в городе не нравится, да печь.... я очень хотела печь, но мне не дали, сказав, что мусора много. А какая вкусная еда из печи, ммммм а баня- это ж очищение и природа, в городе звезд то на небе не видно
Только движение . Гаджеты , от устаёшь , излучение . Я вот за 4 года одурела . Только социум , общение . Ходьба хотя бы . Движение . Одному просто невыносимо