#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть похожая история. Многодетная семья моей подруги. Мелкие дочки ходили в 1 садик, потом одна в школу пошла,а другая в саду ещё осталась.
Октябрь месяц и мать посылает отца детей забрать их (не уточняет откуда, считает, что знает). Через некоторое время звонит растерянный муж: ты знаешь, я Катю взял, а Маши нет в садике...?‍♀️
Занавес. Потом оказалось, что он весь садик на уши поставил, пока там средню дочку искал, которую из школы надо было забрать...
Вот это папа молодец) ну что же, меня так забыл папа с балета забрать, и в школу пошел. и я там сидела, пока папа другой девочки не пришел, и вообще всех уже забрали, а мы с ней последние сидим. меня в нагрузку к этим, притащили, пока мой бегал разбирался, почему меня в школе нет.

И ещё...я не очень поняла, но кажется муж их пригласил ещё и на ужин:facepalm:
Надеюсь мне показалось и они, как разумные люди не придут:giggle:
Муж гораздо более гостеприимный, чем я.
О как интересно) у нас согласуется, кого звать, и кто что готовит) обычно)) :D

Или с мужем согласовать надо? Это я пробовала, но никак не получается)))) Мне муж уже очень цельным человеком достался и не желает перевоспитываться:rofl:

Вот!!! Я первый раз за этот чат успела попрыгать!!!
202!!! :bounce::bounce::bounce:
Хочу это себе!!!!:skip::skip::skip:
Хочу это, это и это всем всем всем!!!:showoff::playfull::showoff:

У меня есть похожая история. Многодетная семья моей подруги. Мелкие дочки ходили в 1 садик, потом одна в школу пошла,а другая в саду ещё осталась.
Октябрь месяц и мать посылает отца детей забрать их (не уточняет откуда, считает, что знает). Через некоторое время звонит растерянный муж: ты знаешь, я Катю взял, а Маши нет в садике...?‍♀️
Занавес. Потом оказалось, что он весь садик на уши поставил, пока там средню дочку искал, которую из школы надо было забрать...
Анекдоты из жизни берутся, вот правда!)))

Вот я не зря суп готовила. Пришли соседи и все вместе обедали... И у меня так очень часто... Получается, что всегда должно быть чисто, много тарелок и еда...
Я б застрелиласьBullshit33не люблю гостей категорически

Или с мужем согласовать надо? Это я пробовала, но никак не получается)))) Мне муж уже очень цельным человеком достался и не желает перевоспитываться:rofl:
С мужем, да. Ивановых зовем? А Петровых? Сидоровы сами припрутся.. ну типа такого.

Я в деревне?‍♀️
Тут каждый! В любое время. Без предупреждения...
Нее. я такое не люблю. у нас соседи по лестничной клетке не знакомы друг с другом. не то чтобы в гости ходить. Хотя есть такие знакомые, у них проходной двор всегда. все прутся и все без предупреждения)

С мужем, да. Ивановых зовем? А Петровых? Сидоровы сами припрутся.. ну типа такого.
Мой муж, подлец, вечно всех зазывает!!!
Более того, скажу я вам... Это мой второй муж, но и первый делал примерно тоже самое:rofl:
Так что меня преследует проклятие гостеприимного мужа:frantics:
Помню, как в студенческие годы к нам зашли друзья, человека 3 кажется и муж радостно: а пойдёмте пить чай???
И я понимаю, что заварка у меня ещё найдется, а вот к чаю совершенно ничего нет?‍♀️

Встречайте пополнение: @art524 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды

Встречайте пополнение: @art524 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет. Я Артëм, не курил больше десяти лет.В прошлом году закурил и продолжал около пяти месяцев.Вроде бросил, но через полгода опять начал. Пока ещё курю.

Всем привет. Я Артëм, не курил больше десяти лет.В прошлом году закурил и продолжал около пяти месяцев.Вроде бросил, но через полгода опять начал. Пока ещё курю.
Привет, Артём :wavespin:как ты бросил первый раз?

Привет, Артём :wavespin:как ты бросил первый раз?
Я некоторое время жил у родителей и курить прямо в квартире не мог. Была зима и каждый раз, чтобы покурить, приходилось выходить на балкон, а там холодно. Ну и таким образом я как-то убедил себя, что курение мне доставляет больше проблем, чем удовольствия. Так и бросил, как-то легко всё прошло.

Я некоторое время жил у родителей и курить прямо в квартире не мог. Была зима и каждый раз, чтобы покурить, приходилось выходить на балкон, а там холодно. Ну и таким образом я как-то убедил себя, что курение мне доставляет больше проблем, чем удовольствия. Так и бросил, как-то легко всё прошло.
Пора переезжать к родителям,зима близко)))
Шучу конечно. Не пропадай. Мы тут знакомимся, общаемся, притираемся. С понедельника старт. Курить уже нельзя будет. Каждый день нужно будет тут писать что ты не куришь. Участвовать в конкурсах ,игровых)

Если на до 29го числа пройдёшь все шаги ,ответив в темах, то принесёшь своей команде баллы. В конце все баллы сумируются и выясняется какая из команд выиграла

Привет, Артём! Мы тут вместе бросаем и у нас все получится!!!! Настраивайся, назначай дату и бросай!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу