#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Паша, ты должен отдохнуть, ты это заслужил! :thumbsup:
Да, главное чтобы зима не слишком снежная была, а то всю зиму с лопатой ездить снег чистить. Днём то дома, а чистишь пока все спят с 4 утра выезжаешь :facepalm:если на лопату поставят

Да, главное чтобы зима не слишком снежная была, а то всю зиму с лопатой ездить снег чистить. Днём то дома, а чистишь пока все спят с 4 утра выезжаешь :facepalm:если на лопату поставят
Ну, будем надеяться на лучшее! :thumbsup:

О, да... Трактор с куном это самое востребованное зимой... Мы тут по очереди звоним в сельсовет и умоляем, чтоб приехал... А к нам только 2р/неделю положено... Остальное время просто кошмар, а от трассы у нас чуть больше километра... Так там не то что на машине, пешком сложно дойти!

Последнее редактирование:
@Pa$hok, спасибо большое за логоStickers-Thinking11
Пожалуйста :kiss:
Аня, мне фрикадельки сниться наверное будут, столько раз я эту фразу прописал и проговорил, что она как мантра в мозге отпечаталась :giggle:

Пожалуйста :kiss:
Аня, мне фрикадельки сниться наверное будут, столько раз я эту фразу прописал и проговорил, что она как мантра в мозге отпечаталась :giggle:
Сытый проснешься

В Китае!!! Я видела репортаж
Угадала
high-five.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу