Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажешь про себя? Я Галина, мы с @Дарьюшка в команде наставникиСпасибо большое, безумно рада быть в ваших рядах!
Добрый день! От чего у тебя была ломка?срыв был просто из-за ломки,
курить хотелось. У меня часто бывают стрессовые ситуации, двое сыновей 3 и 4 года, муж на работе, я с ними сама, иногда бывают нервные дни, когда хочется убивать и плакать. Для меня выйти покурить было как законный перерыв. Оттуда и последний срыв.Добрый день! От чего у тебя была ломка?
Тебе хотелось выйти, отдохнуть, что-то поделать или была прямо физическая тяга? Я просто к тому, что через такой большой промежуток времени, может быть память осталась о таких действиях, а вот о том, чтобы именно тянуло, сильно сомневаюсь.курить хотелось. У меня часто бывают стрессовые ситуации, двое сыновей 3 и 4 года, муж на работе, я с ними сама, иногда бывают нервные дни, когда хочется убивать и плакать. Для меня выйти покурить было как законный перерыв. Оттуда и последний срыв.
Привет,Катя.Добро пожаловать.Расскажу немного о себе, чтоб познакомиться. Меня зовут Катя, курю 15 лет (аж страшно). Пол жизни с сигаретой в зубах. Пыталась бросать курить 3 или 4 раза. Можно эти попытки назвать успешными(как видно, не очень...), ведь я долго после каждой из них не курила. Снова начинала по глупости, после выпитого бокала. Пробовала бросать с Табексом (не курила 8 месяцев), потом посмотрела фильм "Легкий способ бросить курить", бросила на год, это мой максимальный срок отказа. Последний срыв был просто из-за ломки, решила покурить одну, не курила после нее 2 недели. Мне показалось, что я могу себя контролировать, снова одну покурила. Третья уже была через два дня, так я снова в это ввязалась. Не хочу больше иллюзий, признаю, что слабая, что нужна дисциплина. Готова к полному отказу.

Приятно познакомиться Катюша. Проходи шаги, проработай себя, свою зависимость, посмотри вебинарРасскажу немного о себе, чтоб познакомиться. Меня зовут Катя, курю 15 лет (аж страшно). Пол жизни с сигаретой в зубах. Пыталась бросать курить 3 или 4 раза. Можно эти попытки назвать успешными(как видно, не очень...), ведь я долго после каждой из них не курила. Снова начинала по глупости, после выпитого бокала. Пробовала бросать с Табексом (не курила 8 месяцев), потом посмотрела фильм "Легкий способ бросить курить", бросила на год, это мой максимальный срок отказа. Последний срыв был просто из-за ломки, решила покурить одну, не курила после нее 2 недели. Мне показалось, что я могу себя контролировать, снова одну покурила. Третья уже была через два дня, так я снова в это ввязалась. Не хочу больше иллюзий, признаю, что слабая, что нужна дисциплина. Готова к полному отказу.
Привет Андрей, ты как? Настроение? Гарантировано идем в 30 днейТебе хотелось выйти, отдохнуть, что-то поделать или была прямо физическая тяга? Я просто к тому, что через такой большой промежуток времени, может быть память осталась о таких действиях, а вот о том, чтобы именно тянуло, сильно сомневаюсь.
А потом, спустя год, от куда у тебя сигареты?

Из магазина должно быть.Тебе хотелось выйти, отдохнуть, что-то поделать или была прямо физическая тяга? Я просто к тому, что через такой большой промежуток времени, может быть память осталась о таких действиях, а вот о том, чтобы именно тянуло, сильно сомневаюсь.
Человек год не курит, вопросы возникают сами собой. Дома кто-то курит? Почему за целый год от сигарет не избавились? И что за срыв такой через год после бросания, что человек сходил в магазин за сигаретами, вернулся домой, вышел на балкон и покурил. Почему этого нельзя было сделать на улице в дали от своих детей и квартиры?Из магазина должно быть.
Да, хотелось выйти из стрессового окружения. Я, наверное, неправильно объяснила. Последний отказ длился 2 месяца, сорвалась из-за той самой ломки, а курить хотелось из-за желания уйти на несколько минут, чтоб предотвратить стресс. Люблю своих пацанов, но справляться с ними не всегда легко. Раньше мой выход на перезарядку сопровождался сигаретой, потому и сработала привычка "выйти покурить". Сейчас если надо отвлечься, беру тряпочку, вытираю что-то в другой комнате. В этом хоть польза есть. Сигареты надо чем-то заменять. А годовой отказ был сорван двумя бокалами вина, курящими людьми рядом и самоуверенностью, что я не привыкну снова. Это было еще до появления детей. Не знаю, получилось ли объяснить)Тебе хотелось выйти, отдохнуть, что-то поделать или была прямо физическая тяга? Я просто к тому, что через такой большой промежуток времени, может быть память осталась о таких действиях, а вот о том, чтобы именно тянуло, сильно сомневаюсь.
Привет, Галинка! Я нормально, настроение рабочее, а как у тебя?Привет Андрей, ты как? Настроение?![]()
Это вопрос или утверждение?Гарантировано идем в 30 дней
Не слишком ли много вопросов? Может они сейчас уже не к месту? Человек не рад срыву, а уже если произошел, то какая разница, откуда что взялось? Сейчас решение принято не курить, и человек пришел в команду для поддержки и отвлечься от тягостных мыслей.Человек год не курит, вопросы возникают сами собой. Дома кто-то курит? Почему за целый год от сигарет не избавились? И что за срыв такой через год после бросания, что человек сходил в магазин за сигаретами, вернулся домой, вышел на балкон и покурил. Почему этого нельзя было сделать на улице в дали от своих детей и квартиры?
Т.е вариант уйти на несколько минут допустим семечки погрызть или яблоко скушать мыслей не возникало?а курить хотелось из-за желания уйти на несколько минут, чтоб предотвратить стресс.
Спасибо, Аня. Именно так.Не слишком ли много вопросов? Может они сейчас уже не к месту? Человек не рад срыву, а уже если произошел, то какая разница, откуда что взялось? Сейчас решение принято не курить, и человек пришел в команду для поддержки и отвлечься от тягостных мыслей.
Норм, работаю, но настроение идет уже к выходным. Попрбуем считать это вопросомПривет, Галинка! Я нормально, настроение рабочее, а как у тебя?
Это вопрос или утверждение?

Я курильщик с 15-летним стажем, если вы легко отказались от курения, я вас искренне поздравляю. Не думаю, что своими обвинениями вы кому-то поможете.Т.е вариант уйти на несколько минут допустим семечки погрызть или яблоко скушать мыслей не возникало?
Я действовала таким же образом....отвлекалась уборкой, а перезарядку заменила прогулкой в лес, на пруд. Ты чем то увлекаешься? Вышивка, картины?Да, хотелось выйти из стрессового окружения. Я, наверное, неправильно объяснила. Последний отказ длился 2 месяца, сорвалась из-за той самой ломки, а курить хотелось из-за желания уйти на несколько минут, чтоб предотвратить стресс. Люблю своих пацанов, но справляться с ними не всегда легко. Раньше мой выход на перезарядку сопровождался сигаретой, потому и сработала привычка "выйти покурить". Сейчас если надо отвлечься, беру тряпочку, вытираю что-то в другой комнате. В этом хоть польза есть. Сигареты надо чем-то заменять. А годовой отказ был сорван двумя бокалами вина, курящими людьми рядом и самоуверенностью, что я не привыкну снова. Это было еще до появления детей. Не знаю, получилось ли объяснить)