#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хотелось выйти из стрессового окружения. Я, наверное, неправильно объяснила. Последний отказ длился 2 месяца, сорвалась из-за той самой ломки, а курить хотелось из-за желания уйти на несколько минут, чтоб предотвратить стресс. Люблю своих пацанов, но справляться с ними не всегда легко. Раньше мой выход на перезарядку сопровождался сигаретой, потому и сработала привычка "выйти покурить". Сейчас если надо отвлечься, беру тряпочку, вытираю что-то в другой комнате. В этом хоть польза есть. Сигареты надо чем-то заменять. А годовой отказ был сорван двумя бокалами вина, курящими людьми рядом и самоуверенностью, что я не привыкну снова. Это было еще до появления детей. Не знаю, получилось ли объяснить)
Получилось! Вот абсолютно тебя понимаю! Сигарета, как отдых (закатывают глаза от того, Что пишу), как способ отвлечься от ситуации!!! У меня так же было...
И срыв по дурацкой причине: а чего такого, если я уже давно не курю и сейчас чуть "побалуюсь"...
А вот с авторами пыли - это лучшее, что я читала!!! Если я начну так делать, то муж придет в восторг:kiss:

Т.е вариант уйти на несколько минут допустим семечки погрызть или яблоко скушать мыслей не возникало?
Потому что это не работает так эффективно, как покурить?‍♀️
опять не верю, что я это говорю...

Антиправила бросающего курить. Если не хотите сорваться и закурить, ни в коем случае не следуйте этим правилам​

Антиправила бросающего курить. Если не хотите сорваться и закурить, ни в коем случае не следуйте этим правилам

Почему я раньше такого не встречала??? Спасибо. Отличная подборка!!!

Все, я поехала по работе, мой третий глаз здесь. Меня нет, но я тут

Посмотреть вложение 1694003
Да! Вот он!
1666344005930.jpeg

А у меня бегадной)))
Через 45 минут опять убегу.
Постирала в ручную,отпарила, завтраком накормила, жеребенка в театр отвезла, покушать купила, потом за ним, за анализами и опять в магазин. :spin:

@highway Я Даша, добро пожаловать :kiss:
Мой путь к свободе тоже тернист. За 7 лет,что я на форуме, сроки отказа были от недели до года и 3х месяцев. И 9,и 8, и полгода, и 3 месяца...и разные способы мотивации, кроме фармы. Самое действенное оказалось формирование отвращения и поиск негативных аспектов. И каждый раз в процессе упоминания о них.
А так сигарета тоже всегда воспринималась,как 5 минут только для себя.
Сейчас мальчишек в сад и пробуй выделить чисто для себя времени...или уход за собой, или книга, или хобби..очень важно нам мамам не раствориться полностью в материнстве, а оставлять хоть толику своего личного

@Andrew88 На будущее старайся быть лояльнее к собеседникам, тем более к новичкам на форуме. Люди разные, а во время обстиненции отказа от курения тем более.
Если б в свое время меня такими нападками тут встретили, я б не за что на форум бы не вернулась.
Во взлетке должно быть исключительно тёплое и дружелюбное общение. Тем более к новичкам.

Ребята, для старта у нас не хватает помрефери. :spin:скорее занимайте место и станете очень полезными для команды)кто ещё как не вы обстоит в игровой часть команды?)

Так же не забывайте проходить шаги.
Пройдёте письменно в темах до 29.10.22г , принесёт себе пользу и очки выигрыша команде)
Уже 5 открыто)

Так же не забывайте проходить шаги.
Пройдёте письменно в темах до 29.10.22г , принесёт себе пользу и очки выигрыша команде)
Уже 5 открыто)
Уже 5?‍♀️
А я свеклу с кабачками в теплый сарай перетаскиваю, а то заморозки уже...

Искренне рад всех приветствовать, мои дорогие друзья! :wavespin::676866858:
Я только что с улицы, прогулка удалась! :cool:

Желаю всем отличного дня и замечательного настроения! Ура! :dance::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу