Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я держусь. Меня научили... Жить среди разврата и не становиться такой... Пресная рыба в солёной воде... Это испытание. Но иногда мне кажется, Что я не выдерживаю...
Я держусь. Меня научили... Жить среди разврата и не становиться такой... Пресня рыба в солёной воде... Это испытание. Но иногда мне кажется, Что я не выдерживаю...
Живут сейчас 2 молодых парня 23 и 25... Ничего сутками не делают!!! Вот совершенно ничего. Комп с собой привезли и играют, лёжа на диванчике... Желаний-ноль... Целей так же... Из интересов выпить пива и покурить... Фразы строить не умеют, значение многих слов не знают и живут просто для удовольствия...
Живут сейчас 2 молодых парня 23 и 25... Ничего сутками не делают!!! Вот совершенно ничего. Комп с собой привезли и играют, лёжа на диванчике... Желаний-ноль... Целей так же... Из интересов выпить пива и покурить... Фразы строить не умеют, значение многих слов не знают и живут просто для удовольствия...