#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала в город, вечером буду
witch (1)-1.gif

А почему мясо не ешь? Куриная грудка, говядина с овощами самое то. Значит вместе формируем привычку питаться полезностями:kiss: и у меня вес большой: я обоятельный колобок
Я ем птицу и рыбу. Мясо тоже ем но редко. Я имела ввиду когда праздничный стол накрыт все мясо кушают, а я картоху. Для меня картошка это праздник!

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва:

Мы, вступающие в ряды команды «фрикадельки без комплексов» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями. Клянемся отстаивать честь фрикаделек:

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!

Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта

Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить

Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех в команде громкой музыкой

Клянемся! Клянемся! Клянемся!
Сдаём парашюты:D

Завтра старт!minion10
Ребята, нам так же не хватает рефери.
Помогите команде,в качестве бонуса помрефери дают вип за игровую на всю взлетку)
Сегодня откроется 7 шаг. Кто пройдёт письменно в теме все 7 шагов, кроме очевидной пользы для себя, принесёт 1 балл команде к общему зачёту.
Именно твой балл может оказаться победным!
Ничего не понимаю, я как в дремучем лесу??

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва:

Мы, вступающие в ряды команды «фрикадельки без комплексов» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями. Клянемся отстаивать честь фрикаделек:

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!

Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта

Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить

Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех в команде громкой музыкой

Клянемся! Клянемся! Клянемся!
Сдаём парашюты:D
Правильно, парашюты нам не к чему ?

Ну кроме банановой кожуры, конечно и очисток от овощей. Хотя и из очисток картошки, капусты, морковки мама варит кашу собакам. А вот из банановых кожурок какое-то делает типа варенье или цукаты) я не помню точно))
Мама у тебя-золото, а не человек!!! Круто!

@Geris, я сегодня все ем, булочку утром навернула, завтра уже старт в нежральне- продолжаю закреплять привычку есть без хлеба. Дала себе послабление и усе - снова хлеб у меня на столе
Попробуй заменять хлебцами, но не пачкой за раз)). Я много лет не ем хлеб на постоянной основе, но я и наедаюсь без него. Могу добавить 2-3 хлебца и усё. Клетчатка нужна, она даёт сытость очень хорошо.

@Geris, я сегодня все ем, булочку утром навернула, завтра уже старт в нежральне- продолжаю закреплять привычку есть без хлеба. Дала себе послабление и усе - снова хлеб у меня на столе
Я вот тоже перед 30 дневкой заправлюсь сегодня углеводами, а завтра ни ни.
Ну девочки... Это как накуриться до тошноты прежде чем бросить...
Питание это же не временные ограничения, а образ жизни...

Удачи нам и терпения в этом непростом деле?? Как жила без сигарет? Было ощущение, что чего то не хватало?
В начале просто прекрасно. 6 месяцев полетело легко. Курящие рядом не раздражали и вообще было все равно, а вот потом... Потом мысли... Мысли об одной нестрашной... Мысли и зависть...и срыв?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу