#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле это наоборот слабость. Слишком все близко к сердцу принимаем, слишком ранимы. И не можем понять каааак так можно поступить...
И на моменте раскаяния других вызывает такое же непонимание и отторжение...
Грустно все. Хотела бы я быть толстокожей. Чтобы не ранило ничего... отпустил человека, понял и принял потом...а сам идёшь по себе ровно...отдельно. и все
Держать такую линию на протяжении 30 лет и самой этому следовать... Точно на слабость не похоже?‍♀️

Послушала вас. Подумала. Нет у меня обид. И обижаться я не умею. Сиюминутно умею, расстраиваться могу, даже плакать... Полчаса... Ну может час. Нет, много. Час не смогу))) И потом сутки могу вспоминать... Но ни мстить, ни игнорировать не стану,а в случае если прощения попросит, то и вовсе все как раньше станет...
Я такая же. Не могу долго обижаться. И всегда прощу если человек раскаялся.

Держать такую линию на протяжении 30 лет и самой этому следовать... Точно на слабость не похоже?‍♀️
Да почему 30?... лет 10 только наверное. Раньше тоже пыталась понять и простить. Единственное не забывала никогда. А потом решила научиться себя ценить...свою израненую душу. Слишком часто пользовались этим прощением

И ещё... Приедет подружка на которой я срываюсь. Я объявила уже по телефону: не курю, снова с форумом (она в самоделкине со мной бегала как-то:giggle:). Знаете что??? Она поржала надо мной: вот нашла время бросать! Надо после моего отъезда было!

подружка на которой я срываюсь.
Я тебе CheeryDisguisedDikdik-size_restricted.gif ты капитан,тебе нельзя

Да почему 30?... лет 10 только наверное. Раньше тоже пыталась понять и простить. Единственное не забывала никогда. А потом решила научиться себя ценить...свою израненую душу. Слишком часто пользовались этим прощением
Просто тебе 30, потому так и написала?‍♀️

И ещё... Приедет подружка на которой я срываюсь. Я объявила уже по телефону: не курю, снова с форумом (она в самоделкине со мной бегала как-то:giggle:). Знаете что??? Она поржала надо мной: вот нашла время бросать! Надо после моего отъезда было!
А нафига она тогда тебе...Если ты срываешься на ней. Пусть в кузницу идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу