#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Да решила после 16 не есть, стало болеть всё на свете
Иии? Это знак, что не нужно хернёй заниматься, твой организм не вывозит. Будь внимательна, здоровье то одно.

Не пропали) жизнь на форуме кипит, а у меня есть время зайти только вечером. А тут уже новых страниц 20))) короче я за вами ребят не поспеваю)))
Ага, здесь торчать надо или не торчать ?? Время отнимает нормально так форум. Зато курить нет времени ???

А, у меня квадраты сначала превратились в круги, потом круги в баллоны! :facepalm::giggle:
А, живот просто огроменный вырос! :D
Кажется, кто то много выпечки ел?? Супруга готовит часто наверное ?

Добрый вечер! Поняла надо с утра писать ))) А то к вечеру и настрой не тот и можешь забыть.
@Maximus89 @Селянка не курю 31.10
Завтра больше упражнений включу, т.к. мысли сегодня посещали, прям долбили
Сны начались, где я срываюсь
Это страх так отражается во снах, наверное. Связь с зависимостью ещё очень крепка. Я так и не поняла честно, сколько длится физическая тяга. Ты с 24.10 тоже в завязке?

Добрый вечер! Поняла надо с утра писать ))) А то к вечеру и настрой не тот и можешь забыть.
@Maximus89 @Селянка не курю 31.10
Завтра больше упражнений включу, т.к. мысли сегодня посещали, прям долбили
Сны начались, где я срываюсь
Привет! Ты не поддавайся... Отвлекайся. Не оставайся на едине с мыслями. Вот в последний раз в шагах понравилось: произнести в слух-кажется я хочу курить...
Важно чтоб было кажется ведь на самом деле ты не хочешь, это привычный организм без наркотика бунтует и важно вслух, чтоб защитный механизм включился и ты немного расслабилась от бесконечной борьбы...
Проще в шаги тебя послать, чем самой объяснить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу