#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селянка, у меня жена бывшая коз хочет заводить. Напиши пожалуйста в чем основная жопность их содержания? Я прям скопирую и ей отправлю)))
Упрямые очень! Если надо выводить на прогулку, а не свободный выпас, то тратишь кучу сил.
Надо много сена запасать, потому что они из кормушки достают и бросают, а то что под ногами ни за что есть не станут.
Мясо и молоко специфичные-кому-то нравится, а кому-то (и их большинство) совершенно нет, до тошноты...
Молока меньше чем у коровы, а мяса меньше чем у овцы))))

У меня внучок приехал... И соседка с которой Айкос курила (эта к себе в дом все же). И ее дети... Теперь мой дом снова стал проходным... А в выходной ещё 3 человека гостей жить. И 2 человека набиваются тусить...
Чего-то мне дурно:cold:

Упрямые очень! Если надо выводить на прогулку, а не свободный выпас, то тратишь кучу сил.
Надо много сена запасать, потому что они из кормушки достают и бросают, а то что под ногами ни за что есть не станут.
Мясо и молоко специфичные-кому-то нравится, а кому-то (и их большинство) совершенно нет, до тошноты...
Молока меньше чем у коровы, а мяса меньше чем у овцы))))
И ещё есть поговорка, хочешь поругаться с соседом заведи Козу ??

Сегодня получилось не смешно.
@vidmin1979 @Geris @Ирочка_Ч чтоб не пропустили,кому было интересно)))я подготовилась
Высокая женщина, правая нога короче левой. Одна бровь выше другой. Часто плачет, плач переходит в смех. А у Галю очередной шедевр)))

@vidmin1979 @Geris @Ирочка_Ч чтоб не пропустили,кому было интересно)))я подготовилась
Высокая женщина, правая нога короче левой. Одна бровь выше другой. Часто плачет, плач переходит в смех. А у Галю очередной шедевр)))
Красотка Дашенька ??

Под описание подходит!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу