Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чего-то дохну сегодня... Мама и дочь готовили печенье и разбили стеклянную креманку, которой дырки делали... Короче я ела печенье и достала кусок стекла. Теперь мой организм умирает от мысли, что остальные я съела.
Сегодня что то не очень днём самочувствие, к вечеру разошлась)) Вчера одну Табексину выпила, забыла вторую и сегодня одну натощак. Может поэтому таращить начало. Не пейте натощак их? У тебя как день прошел??
Я чего-то дохну сегодня... Мама и дочь готовили печенье и разбили стеклянную креманку, которой дырки делали... Короче я ела печенье и достала кусок стекла. Теперь мой организм умирает от мысли, что остальные я съела.