#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои золотые все - все - все:676866858::kiss:отличного понедельника и недели в целом!
Horoshey_nedeli_30_15082812.jpg
Приветик платина ??

Да,конечно. Запись стартует раньше конца взлетки,и так же рандомно новеньких подселят. Но будут смотреть,чтобы численность примерно одинаковая была. Мы с Галю и сюрприз остаёмся дальше тоже. Будем там встречать новеньких, можно будет тоже прийти знакомиться.
Сюрприз??????
Умеете же заинтриговать?

Приветствую вас друзья!

Началась последняя неделя полета и у нас завершающий конкурс!

Тема наша последнего фотоконкурса:
"Мы команда просто КЛАСС!"
Мы - весёлые друзья!

Друг без друга нам нельзя!
И девиз у нас простой:
Друг за друга мы горой!
На протижение месяца вы научились доверять друг другу и поддерживать. Участвовали в конкурсах и проявили сплаченность в Самоделкине.
А теперь давайте оставим долгую память о своей команде!

задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик.

Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет

Ходила в поликлинику за анализами . Сегодня вот только забежала с анализов . Одни поликлиники . Йогой позанималась сейчас . Расстроилась , что отвес маленький по ПП . Всего 1kg за неделю . Вода задерживается видимо . Что-то делаю не так ?
Главное, что делаешь! Есть желание и стремление-будет и результат!

Ну.....это я удивлена и стало сразу грустно. Это будет Новогодняя взлётка, волшебная и рандомно? Острые ощущения??? Возможно прозвучит не красиво, но мы все вместе, стали форумской ячейкой и когда из гнезда кто- то вылетает становится от этого эмоционально тяжеловато. Предлагаю вариант все же продолжить в своей семье. ;) а острые ощущения я тебе устрою:D по желанию трудящихся могу устроить митинг - забостовку
Два ладно тебе...я изначально выходец 4 команды...и мне было там хорошо... Просто когда вернулась записалась куда пошлют.
Ну может и пройду все 3 взлетки в первой... Ещё не решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу