#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финики финики, опасно Анют @Busya с тобой, ты написала, я сразу захотела, пошла чай с ними пить, на пару тройку дней хватит, наверное:spin::spin::)
IMG_20221015_201543.jpg

Вопрос, отвечайте не задумываясь, сразу, как увидите это сообщение.
"Что бы прям сию минуту съели б? Чего прям хочется хочется? Из еды?"
Ну просто интересно:wub::bounce:
Я первая - хочу, хочу, гранат, ну да, простенько, но хочу - гранат, ушла, поищу, вроде были парочка...
:running::running:
Хоть не сильно сладкое :wub:
Сыр

Пошла проголосую и бай! Всем снов сладких! И отличных выходных!
@Natale, minion10Натали, ну ты где? Ты ведь помнишь про нас? :kiss:
Я помню, конечно же.?
Меня тоже что-то подзатянул реал...Надеюсь рассосётся немного.:skip::nah_disagree:
?
Лора,как папа твой?

Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.

Последнее редактирование:
У меня манго то ёк, 500гр упаковка за 3 дня улетела ? завтра пойду ещё куплю
Нее, у меня почти целая лежит упаковка, как то не зашло манго, может пока:), а ты ешь Анют, оно полезное!

Всем доброго вечерочка♥️Посмотреть вложение 1691090

Как вы тут?
Привет!!! :kiss:
Мы нормально, не курим, бросаем курить, занимаемся ремонтами, делаем суперзарядки, некоторые работают, мы их жалеем, они нас нет (наверное), кое кто ходит по дням рождениям, что то там отливает в граммах из спиртного себе у хозяв,, гуляем с собаками, вспоминаем про глистов, которых теперь не надо курить, дааа,... перекидываем друг другу рабатуна
Nw5XsMQSNE4.jpg
Тебе Натали его нано?
Как то так, рассказывай чего ты делала, делаешь?

Я помню, конечно же.?
Меня тоже что-то подзатянул реал...Надеюсь рассосётся немного.:skip::nah_disagree:
?
Лора,как папа твой?
Реал да, он такой. Рассосется, все пройдёт, пройдёт и это...
Спс, Наташенька, папа хорошо. :)

Пааааапрашу без грязных намёков!))
Да не не, намёки оченно чистые, я просто забыла, скока вы там с Сашей @Tr_Al, высчитывали отливать забирать, оставлять, чтоб получилось как дохтор прописал!
И заметьте батенька, из всего текста, Вы себя быстро нашли, а говорите намеки:giggle::showoff:может и не про Вас было, а вот гляди ка, сразу отреагировал.
Ланно, рассказывай, ты уже сходил на Днюху? Чем вкусным угощали, как развлекали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу