Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не планировала, но, конечно, прикупилась как-то тряпочка
Подруга детства дымит как паровоз, +- вместе начали? но она даже не думает и не думала заканчивать? точнее не признается ?
Больше чем уверена, она в душе очень хочет бросить, все мы, куряки хотим этого! Завидует в душе, даже может быть надеется, что ты вернёшься в ряды курящих... Наблюдает за тобой, и возможно попробует тоже бросить. Не сдавайся, иди тихонько топ топ в страну Некуряндию, а там и подруга подтянется, она убедится, что это возможно... Привет Анют! Красавчик рыжик у тебя!
Я когда бросала и гордо сообщала об этом окружению- оч многие курящие реагировали как-то странно- ты не сможешь, да прекрати ерундой маяться, да не мучь себя. В общем зло не хочет терять своих рабов и устами таких людей пытается уверенность отнять.
Но мы ж только вперёд и ни шагу назад?
У меня первые дни шок у коллег был. Они напрямую мне говорили: не передумала? Я не говорила, что навсегда бросила, (мне так спокойней и легче, просто тупо не курю каждый день), им говорила, якобы голова стала болеть. Что мне тока не советовали:заменить марку сигарет, перейти на электронку и т. д. Они были бы счастливы думаю если б я стала махорку курить лишь бы с ними осталась. Я с ними также гуляю, они курят, я продолжаю общаться, не лишаю себя общения, только без курева. Ну и отмечаю начинающиеся после лета плюсы, когда их сига гонит через каждый час (а на улице то дождь, а скоро и снег), а я хочу иду, хочу нет. А вообще некоторые уже открыто сказали, что завидуют, тоже хотят, но не могут..
Ага, у меня был в жизни период длительный, когда холодильник ломился от форели. Жарели, варили, солили, а она с завидным постоянство появлялась снова и снова, бесплатно. Дошло до того, что смотреть не могла уже на неё. Сгребла всю соленую(солили, чтоб она не сдохла) и отдала мужу на работу, мужики были очень довольны говорил. Сейчас уху неохотно ем, а вот солененькой балуюсь..
Доброе утро, Светочка. Ага, я уже работаю. @Lauren Лора мне работуна вчера сплавила, так я даже раньше будильника проснулась
Ты как? Рабочее настроение?
как отправила, стесняюсь спросить, а кто у меня тогда? С утра запряг и вот на часик тока выпустил из объятий...уже поглядывает... взглядом буровит, зовёт злыдня...
Они чёли клонируются или размножаются почкованием?!?!
И скока их уже по команде гуляет? я поняла, Полиночка @Polina тока двери не открыла улыбающемуся парню
Поля лежит сейчас такая вся в огурцах масочных, а мы тут завидуем ей... белой завистью...
Юленька, у тебя тоже всё получится!
Я первые дни нахождения на форуме читала дневники на "Эвересте", причём шла в конец, где чела поздравляют все, какой он молодец и т. д. А потом шла в начало этого дневника, и читала, как тоже ему было тяжело, плаксиво сопливо..
Но ведь получилось, смог! И у тебя получится!
Светик, привет! А завтра выходной? Мы завтра на работку, а ты
Ещё долго работать? , а то я могу уже розовый трамвайчик выслать, чтоб быстрей довёз домой
Привет Наташенька! Я сейчас дочитаю, ещё пару дел сделаю, отправлю рабатуна в.... Сад вообчем. Надоел... И вернусь сюда. Ты пиши, что нового, как дедушка, как сходила на собрание к сынуле? Как другой сынуля, на права сдал,? Мне все интересно, я все прочитаю!!!