#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К ветеринару не валила ?
Ох.... Сочувствую
Приходила, собаке 17 лет, что я хочу?
Она (собака) досталась в наследство, кому - квартиру, мне - собака. Но я не жалею, она меня любит, делаю ей уколы(обезбалив)

Встречайте пополнение: @Лидия М. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Лидочка,привет
Вот сейчас я могу тебе сказать добрые слова Ребят, Лидочка, @Лидия М. -это старожил.Три года назад мы с ней уже были здесь..,И Лила была твердо убежденный некурильщик.,Она споткнулась,но нам есть чему поучиться

Это пока.Не волнуйся
Наташенька! Как я рада тебя видеть :kiss:
prikolnye-kartinki-ya-skuchayu-20.jpg

Она (собака) досталась в наследство, кому - квартиру, мне - собака. Но я не жалею, она меня любит, делаю ей уколы(обезбалив)
Светик, очень жалко собачку, но я уже тебе писала, собе прям реально повезло с тобой... Она не может жить вечно, 17 лет... Это конечно страшно, горько, но мы бессильны. Ты делаешь, что можешь...облегчая ей жизнь..

Ох.
Да животные это любовь и преданность.
Жалко и принтом понятно(

Моя хорошая, к сожелению перейти в команду можно один раз до начала марафона и Андрей воспользовался этим и перешёл, теперь обратно не получиться.
По этому мы будим ходить к нему и общаться там )
И он к нам будет приходить )
Очень жаль...

А ремень?
Кто то похудел, ремень нужно, вот счастливчик! Ну тот, который похудел!!! :bounce:
Я сегодня взвесилась, за взгетку 3 кг набрала :giggle:. Наконец-то перепрыгнула бараний вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу