Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходила, собаке 17 лет, что я хочу?
Она (собака) досталась в наследство, кому - квартиру, мне - собака. Но я не жалею, она меня любит, делаю ей уколы(обезбалив)
Встречайте пополнение: @Лидия М. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Лидочка,привет
Вот сейчас я могу тебе сказать добрые слова Ребят, Лидочка, @Лидия М. -это старожил.Три года назад мы с ней уже были здесь..,И Лила была твердо убежденный некурильщик.,Она споткнулась,но нам есть чему поучиться
Она (собака) досталась в наследство, кому - квартиру, мне - собака. Но я не жалею, она меня любит, делаю ей уколы(обезбалив)
Светик, очень жалко собачку, но я уже тебе писала, собе прям реально повезло с тобой... Она не может жить вечно, 17 лет... Это конечно страшно, горько, но мы бессильны. Ты делаешь, что можешь...облегчая ей жизнь..
Моя хорошая, к сожелению перейти в команду можно один раз до начала марафона и Андрей воспользовался этим и перешёл, теперь обратно не получиться.
По этому мы будим ходить к нему и общаться там )
И он к нам будет приходить )