#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооть, Светочка! Лапочка ты моя дорогая! :kiss:что делать со сладким!? Нинаю!!!!!! :facepalm:Я никогда столько сладкого за всю жизнь не ела! Этож просто нинаю, безобразие! А диабета не случится от конфет,
minion10
Врачи, напугайте мене плиз, я впечатлительная, испугаюсь, наверное...
Вот и у меня на работе все в шоке - у меня теперь всегда запас шоколада!!

Ты зачем так много работаешь? Или тебе Рабатун симпатичен?
Посмотреть вложение 1692593
Знаешь, мне не помешает. Я в последнее время обленилась совсем, то учеба у меня на неделю, то на другую должность переведут, то вот ученический отпучк на носу, а после него уже на работе отпуск. Я как красное солнышко на работе, да и дома тоже обленилась, все свои обязанности на домочадцев повесила. И вот ни капли не стыдно:giggle:

Дорогая команда, мы остались единственные без имени! Завтра думаю будем обозваны! :smug:
Спс, за общение! Всем сладких снов! Пойду всёж чаю попью, пока не знаю с чем... Может тоже с таком. Какое то невкусное слово... :unsure:
Кто не курит - не курим! Кто ещё балуется, продолжаем настраиваться на некурение!
Спокойной ночи!!! Сны всем по желанию!!!

Дорогая команда, мы остались единственные без имени! Завтра думаю будем обозваны! :smug:
Спс, за общение! Всем сладких снов! Пойду всёж чаю попью, пока не знаю с чем... Может тоже с таком. Какое то невкусное слово... :unsure:
Кто не курит - не курим! Кто ещё балуется, продолжаем настраиваться на некурение!
Спокойной ночи!!! Сны всем по желанию!!!
9201716_9061238.jpg

Когда мне грустно и я одна, вкл. на всю и слушаю :dance:
Я тоже когда один и мне грустно, включаю на всю )
Тут же, как по взмаху волшебной палочки, ко мне приходят в гости стучатся в двери все соседи, радушно приветствуя, угрожая мне законом о тишине ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу