#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёгкая) Яблочко, кусочек хлеба с салом)
А девочкам и мальчикам одинаковое горячительное и тоже 0,475? Что там рецепт про леди говорит?
Вот с закуской как то... не очень. Ланно, потом узнаю во сколько встреча, перед нею поем! :smug::smug::wub::giggle:

Конечно же,Лор...
Только то,что можем вынести.
Хотя иногда и кажется,что это не так....

Всё это для чего то...
Видимо,слишком легко привыкли жить...Всё ушли в суету.
Не ценим истинно важных вещей
Правильно все говоришь... Хотя я вот не совсем согласна с этим выражением, войну представляю Отечественную, как с этим быть... Ведь люди столько натерпелись... Вернее, многие просто не вынесли...

А вообще @Lauren ,Лор,я вот и вправду думаю,что как мы ни ценим,то,что имеем...
Всегда к чему то стремимся,работаем...
Всё нам мало...
А то,что вот родное,ценное,рядом,мы и не замечаем...
Всё чего то себе там выдумываем,чего нам для полного счастья не хватает...
:facepalm:Глупые,ООй,глупые...
Да вот. Не особо в укор. Но женский по сейчас неадекватно себя ведёт. Я как наблюдатель это констатирую.
Разводятся, выпендривается, а потом как огорелые искать начинают хоть бы кого.. такое себе...

Пока ребят, некуряшки- некурим! :smug:Кто ещё балуется, настраивайтесь на некурение! Всем подружиться с Сонницей. Вот вы какой себе её представляете? ;):wub:У мальчиков наверное в виде сказочной....
Ну нинаю, я ж не мальчик... Пошла искать Сонницу с корзинкой со снами! :kiss::kiss:

Пока ребят, некуряшки- некурим! :smug:Кто ещё балуется, настраивайтесь на некурение! Всем подружиться с Сонницей. Вот вы какой себе её представляете? ;):wub:У мальчиков наверное в виде сказочной....
Ну нинаю, я ж не мальчик... Пошла искать Сонницу с корзинкой со снами! :kiss::kiss:
Как красиво и мило ты написала, сразу спать захотелось. Корзинка со снами...... Я же засну сегодня, да!

Да вот. Не особо в укор. Но женский по сейчас неадекватно себя ведёт. Я как наблюдатель это констатирую.
Разводятся, выпендривается, а потом как огорелые искать начинают хоть бы кого.. такое себе...
А мне показалось наоборот, в последнее время все так своих мужчин полюбили, даже те, кто разводиться хотел. Ценить мужчин стали.

Скажите, кто-нибудь родинки большие удалял? Это больно?

Одна тут хожу, брожу.... Сама с собой разговариваю?
Надеюсь завтра мой сон наладится, таблетосики пришли. Завтра их заберу. И как отосплюсь за все дни

Ну не суди по одной представительнице Женского Пола обо всех

А вообще @Lauren ,Лор,я вот и вправду думаю,что как мы ни ценим,то,что имеем...
Всегда к чему то стремимся,работаем...
Всё нам мало...
А то,что вот родное,ценное,рядом,мы и не замечаем...
Всё чего то себе там выдумываем,чего нам для полного счастья не хватает...
:facepalm:Глупые,ООй,глупые...
Золотые слова! :676866858:
Но памятник нерукотворный не воздвигну!:giggle:
stickers_Persik29

Правильно все говоришь... Хотя я вот не совсем согласна с этим выражением, войну представляю Отечественную, как с этим быть... Ведь люди столько натерпелись... Вернее, многие просто не вынесли...
Мы, наверное,не много не поняли друг друга.Завтра разберемся...
Или 31 го:rofl::rofl::rofl:

И я в общем,не только о мужьях и жёнах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу