#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:
dusent29.jpg

Давай дорогая, :kiss::kiss:беру!
Спокойной ночки, я тоже сейчас пойду бай! Сладких снов...
Про смену работы Надюш, взвесь все. Это сложно нам со стороны советовать. С мужем порешайте... А вот когда решишь, то смело вперёд!
До завтра! Пока пока! :676866858::kiss:
Спасибо, Лорочка! Только мне не совет был нужен, а узнать как люди относятся к изменениям в жизни, легко ли им сорваться с насиженного места. Мне вот с возрастом это стало тяжело, практически невозможно.

Мне тут работу предложили, а я вся раздумьях.
Зарплата в полтора, почти в два раза выше, единственный минус ездить надо в соседний город, один час езды.
И первая мысль в голове: ой, а что я на работе у себя скажу, а вдруг они расстроятся. А потом, вдруг мне там не понравится и куда я потом, а у меня ипотека.
На нынешной работе меня только зп не устраивает, но есть перспективы.
Какая-то я консервативная стала, тяжело сорваться с насиженного места.
А как вы относитесь к изменениям (глобальным и временным) в жизни?
По поводу изменений на работе- это очень индивидуально, Надюш. Нужно оценить ВСЕ аспекты рабочей жизни нынешней и постараться проанализировать и предугадать, как будет там. Деньги- это важная, но не единственная составляющая понятия "работа". На работе мы бОльшую часть жизни проводим, если вычесть время сна. Важен коллектив, отношения с начальством, режим работы, возможность отпроситься в рабочее время в случае надобности, соц.пакет, расстояние от дома. Броситься в пучину можно, но потом отвечать за результат самой. У меня с отдела полгода назад девочка увольнялась- уж мы ее уговаривали- подумай то, се. Нет. Уволилась. Первый рабочий день у нее на новой работе, в 9! утра звонит уже Возьмите обратно. У меня волосы дыбом, грю здрасти, в пенс.фонд уже инфа направлена, дет.сад штоли. Вторая уволилась, через 2 недели просилась- не оценила свои силы, там ночевать на работе надо, большие объёмы. А есть уходят и оч удачно устраиваются! Менять в жизни что-то всегда надо, а то застой болото, деградация как следствие. Тольк кто-то прическу меняет, кто-то работу, кто-то ремонты постоянно затевает, а кто-то и мужей меняет не редко!? кому как комфортно кароч! Обдумай всё хорошенько!?

А вообще @Lauren ,Лор,я вот и вправду думаю,что как мы ни ценим,то,что имеем...
Всегда к чему то стремимся,работаем...
Всё нам мало...
А то,что вот родное,ценное,рядом,мы и не замечаем...
Всё чего то себе там выдумываем,чего нам для полного счастья не хватает...
:facepalm:Глупые,ООй,глупые...
Да нет, Наташ, мы не глупые. Мы просто хотим лучшего для себя, семьи, родных. Так сильно хотим, что забываем саму цель, для чего мы это делаем.
Держись, родная, сил тебе и моральных и физических.
О хорошем и смешном думать не бойся, ты не кого этим не предаешь, а наоборот поддерживаешь свой боевой дух. Заходи обязательно сюда! Обнимаю тебя крепко!:kiss:
909919664.gif

Лёва, я кончусь на 2м отжимании)))) а вот подышать идея хорошая:kiss:
В планку вставай тогда!!!))))
1lis28
Спать не можешь- делай полезное дело! Гантелями ать-ать, штангу потягай! Ишь, жалеет себя!!?
Полы помой в конце концов!)))
Я если уснуть не могу- ложусь, закрываю глаза и лежу до тех пор пока не усну. Как правило засыпаю рано или поздно?

Последнее редактирование:
Ну тогда сделай эти 2 отжимания. Пока не кончишься. Окошко хотя бы приоткрой или пройдись, потом ещё 2 раза отожмись и ложись
Физ.нагрузка наоборот разгоняет на энергичность же.
Хотя каждому своё. Все мы разные.
Приветы Земфир!)

Доброе воскресное!)
1b72de8c45714040b36b7c9cdb5f4acc.gif

Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -

Лида, а мне ещё и читать лень, в телефоне книг наскачено, читай не хочу, ан нет. Вот как бросила курить, так и жду уже 4 месяц когда желание придёт работать над своей головой, ну в плане некурения... 1,2,вот сейчас 3 взлетка начнётся нехочу ничего. Главное не курю, этот месяц прям спокойно так идёт, ну и пусть идёт себе... Ленюсь...
Лор, я тут не так давно прочитала, что все наши невыполненные хотелки и цели лежат у нас в голове мертвым грузом, там такой отдельный уголок есть, который отвечает за удовольствие и радость. Так во чем больше там всякого невыполненного барахла, тем меньше человек радуется и больше ленится и прокастинирует (смори че знаю :giggle:). Нужно от этого избавлятся, прям взять все и удалить.

Последнее редактирование:
Витя, ты чего себе надумал-то, я и не переставала с тобой дружить❤
1lis37

Так мож целые рати людей со мной не общаются, думая, что я не дружу с ними, а я и понятия об этом не имею???
Люююди, лучше уточняйте у меня лично, не пропадайте из моей жизни молча!!!))

Витя, ну канеш дружим❤?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу