#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pozhelanija-spokojnoj-nochi-ljubimoj-v-proze_3.jpg

Ага, значит на комплимент всё таки?
Так, отставить. Мы это уже обсуждали. Не прибедняйся, не такой уж ты и старик.
Вот вот, я его уже разоблачила давно, тактика у него такая :giggle::wub:
Грешно смеяться над пожилым человеком)
Димааа, в каком месте ты пожилой? А? Нечего сказать, значитцца не пожилой! :smug::giggle:

:rofl::rofl:Нааадя, хочууу:rofl:Я не могу с тобой... Высылай... Где где ты его откопала.. :rofl:
Да я легла уже, смотрю пришел. Иди, говорю, к Лоре. Без кабачков, говорит, не пойду. Ну мы и давай в погребе рыскать, может завалялся где. Потом вспомнила, что поларбуза в холодидьнике, почти кабачок же. Вроде согласился, ушел.

Да я легла уже, смотрю пришел. Иди, говорю, к Лоре. Без кабачков, говорит, не пойду. Ну мы и давай в погребе рыскать, может завалялся где. Потом вспомнила, что поларбуза в холодидьнике, почти кабачок же. Вроде согласился, ушел.
Ну пусть остаётся у меня.. На время, ты ж уезжаешь пока. Я присмотрю за ним... Верну в целости и сохранности, не переживай.

Счастливого пути тебе,Надюш.

Долго ехать ?
10 часов. Мне осталось спать 5 с половиной. А сна ни в одном глазу, вся на иголках.
Блин, бесит меня эта тревожность, жить нормально не дает. Другие люди вон кайфуют от поездок. А у меня вечно начинается: а что да как, а вдруг :facepalm:

10 часов. Мне осталось спать 5 с половиной. А сна ни в одном глазу, вся на иголках.
Блин, бесит меня эта тревожность, жить нормально не дает. Другие люди вон кайфуют от поездок. А у меня вечно начинается: а что да как, а вдруг :facepalm:
Ты успокойся,Надюш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу