#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale, привет :kiss:
Ты не спишь еще?
Я там где-то прочитала, что у тебя неделька. Поздравляю тебя с этой датой. Ты моя умничка! Мы вместе и у нас все получится!
kartinka-ty-bolshaya-molodets.jpg

Наташ, может я не совсем ясно выражаю мысль.
Я хочу сказать, что в дороге ты знаешь, что она закончится и ты сможешь закурить, купить и т.п.
А на острове ты понимаешь, что сигарет у тебя больше не будет никогда.
Отсюда и затухание желания, ибо смысл желать невозможного?
А надежда, что приплывут и угостят сигареткой...)))
Это ты меня не слышишь,Дим...
Я о том,что все мы разные....
Ну от слова абсолютно.
Я в последний раз в Питер ехала,там остановок у нас мне много,поезд скорый.Тех остановок,где выпускают покурить,а это не меньше 5 минут, ещё меньше...
И именно хочется тогда...Да,я через 4 часа покупаю,я знаю,но от этого мне хочется не меньше.
А в прошлом году ехала тем же маршрутом в отказе как раз,в начале отказа..
Так и пофиг мне было .

Ты вот и пьёшь спокойно и не куришь.
А я пару дней и думаю,что расслабиться бы не мешало.И дома стоит пара напитков алкогольных неплохих....И вроде как переволновалась,перенервничала за эти дни,не помешало бы....
Но вот я боюсь,что выпью и закурю.Ну так всегда было.Ну не вижу я смысла выпить и не покурить...Чтобы продлить это мнимое удовольствие.Вот вчера пришла вечером,думала,думала.
И выпить немного расслабиться не помешало бы...И срываться-закуривать не хочу(а это уже прогресс).И не стала пить.Сегодня вечером история повторилась...
Как итог,ванна с пеной,чай вкусный и постель...
Пить не стала,чтобы не закурить....

Поэтому все мы разные...И желания у всех разное...

А в самолёте,всё вот говорят не хочется...
Ага,не хочется, ещё как хочется...
Сейча опять скажешь,что то самолёт,а то необитаемый остров...
Не знаю и проверять не дай Бог...
Но себя я знаю

Натали, приветик:kiss:!!!
Ты молодчинка!
Я не знаю про спрей, у меня таблы никоретте были. Ну в смысле были, они есть, но пользовалась я ими в самолёте, дабы пережить перелет, когда ещё курила. При бросании в этот раз не пользовалась, вроде говорят, что не нано ими, т. к. там никотин?
Я бы не пожалела денег, и купила б Табекс. Даже если не воспользовалась бы, мне было б спокойней,а спокойствие наше все сейчас. У меня до сих пор в рюкзачке неск. таблеток лежат.
Самое смешное, что ни одной не выпила после курса, но мне так спокойней.... Решать тебе. Умничка ты! С неделькой тебя! :kiss::676866858:
Спасибо Лора?.Да я тоже думала Табекс купить...
Но вот в последнее время наши с ним отношения тоже не заладились.Я раньше на нём один раз бросила на полгода.Второй раз на месяц.

А потом было несколько попыток,где мне становилось неприятно курить и я ...бросала пить табекс...
Перед этими отказами я отдохнула от этих препаратов долго так...
Купила Ресигар...
Но вот ,Лор,в прошлой взлетке пила,казался он мне слабым,от него никаких неприятных ощущений при курении...
Но в этот раз я же соскочила с ним перестав курить на утро второго дня приёма.
И перерыв же между приемами был небольшойПо крайней мере не как производитель в инструкции рекомендует подождать 3 месяца,если нет эффекта...

А девчонки тут из других команд хвалили наш отечественный препарат"Некуриллы".Тот же цитизин,1,5 мг.
Говорят вот прямо сразу отвращает

@Natale, привет :kiss:
Ты не спишь еще?
Я там где-то прочитала, что у тебя неделька. Поздравляю тебя с этой датой. Ты моя умничка! Мы вместе и у нас все получится!
Посмотреть вложение 1698649
Спасибо Надечка?.
Тебе вообще огромное спасибо .
Ты в прошлой взлетке мне во время срыва так хорошо сказала,я прямо ...Прямо пробрало меня,как душевно...
И Лора наша @Lauren тоже поддерживала всегда..
Я рада,если честно своей этой стопятьсотой недельке...
Не знаю почему,но очень рада...

Ну и песенку нам в ленту? (на ночь глядя:giggle::giggle::giggle:)

А это не я! И вообче, там в буквах не все совсем страшно получилось(1), можно на Т9 сослаться.(2).. А вообче вы о чем подумали, что вы там такое видите:wub: Мы так нежно и ласково обзывались, а вы о чем подумали?!
Посмотреть вложение 1698527
А веселые какие были.Только звались миньонами?
vgif-ru-21835.gif
6yI.gif

Работала сегодня. И завтра работаю. А еще после работы снег чистила ,а то не пройти . Сейчас печку дотоплю и спать пойду)
Оля,что так много снега у вас?

Слушай,а спать нельзя лечь,а печка пусть себе топиться дальше?

Я себя вспоминаю, и когда бросала, мне почему то попадались в основном люди, которым было плохо, если было,... в 1, 2 ну максимум 3 дня, а потом мол все ок. А у меня вплоть до 5-6 дня прям жёстко было! Вот и когда вижу похожие ситуации у людей, прям вспоминаются эти дни... :facepalm:
Но вот ещё, если кому интересно, я училась не бороться с накатами, а замирала и смотрела на них со стороны. И когда прям совсем худо, уговаривала себя, что ладно уж, завтра покурю, а сег. неее, не буду, а вот завтра Ланнно.
А приходило завтра и... тадамм, либо не хотелось уже курить ну или снова... ланно сегодня неее, а вот завтра видно будет...
Ну и все, потом просто не куришь здесь и сейчас и завтра. И вот вчера было 4 месяца! :smug::luggle:Уже,... даже не верится... Хочу 4 года... :giggle::giggle::wub:
Лорик,ну ты наша умничка-мотиватор?

А что это нашего Димули @Leolev нету.
Дима,отзовись,скажи хоть два слова нам

@Natale, я бы на твоем месте купила таблы, если у тебя побочек нет и курс недопила... все таки кажется что все хорошо и без таблов, а потом раз...
Расскажи, что за Некуриллы... Я еще читала есть таблы для рассасывания Бризантин, ( прям бриз - дыхание))) но нигде не вижу их в продаже.

Спасибо, ребят, попробую, правда когда у меня накат, я стараюсь подальше от людей держаться и ни с кем не разговаривать. Пока не отпустит:spin::smug:. Потому что боюсь разревется, такое тоже при накатах бывает у меня. Ухожу куда нибудь на улицу или так, прогуляться, дома чай успокоительный сразу пью. Отпускает, потом возвращаюсь в социум:smug::giggle:
Ну нинаю... Мы ж здесь для взаимопомощи, поддержки...
Я вчера когда сюда писала... жаловалась... мне реально так плохо было... я думала подыхаю, все , катись оно к чертям это бросание.... Лорен, Калипсо и другие меня поддержали.....Сегодня просыпаюсь.. Господи, неужели вчера такой ужас был... Короче, проходит.

Ну нинаю... Мы ж здесь для взаимопомощи, поддержки...
Я вчера когда сюда писала... жаловалась... мне реально так плохо было... я думала подыхаю, все , катись оно к чертям это бросание.... Лорен, Калипсо и другие меня поддержали.....Сегодня просыпаюсь.. Господи, неужели вчера такой ужас был... Короче, проходит.
Я тоже поддерживальщик!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу