#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
image

image
image

Вообще то кое чем я люблю заниматься)))
Значит мы идём к вам)))

Улыбаюсь?Если еще есть красота, с удовольствием посмотрю
Я тебе могу тихонечко ссыль дать на вк или инст
Сюда долго таскать) я сейчас заказы беру только от постоянных или для своих валяю. В последнее время не выкладываю ничего, чтобы не заказывали)

Сюда долго таскать) я сейчас заказы беру только от постоянных или для своих валяю. В последнее время не выкладываю ничего, чтобы не заказывали)
Дай мне ссыль. Хочу посмотреть.

image
image

image
image

Вообще то кое чем я люблю заниматься)))
Оля, вот не поленилась, встала и прокралась в свой погреб, чтоб нам показать. А говоришь лентяйка. Просто мотивация нужна, скажи же:giggle:

Да ты стройняшечка?
Это у меня будет следующий этап.. Не жрать)))
Я сейчас, после всех предыдущих попыток, максимально к себе бережна, терпима и заботливая. Успею, чуть позже) не все сразу)
Ага, я тоже сначала себя холила и лелеяла. Но сейчас чувствую какую-то энергию и силу, значит пришла пора. Правда на спорт пока тихонько захожу. В этом плане мой организм капризный.

Как называется специалист, который за все хватается, но потом быстро остывает? Так вот это я :D
А вообще у меня раньше были таланты, я любила рисовать, писать стихи, петь. Короче чудесным образом переродилась из гуманитария даже не в техноря, а в лентяйку. Хотя нет, я отлично и осень качественно умею сидеть в интернете.
Если они когда-то были, то они никуда не делись)))

Блин. Нету их у меня. Класс. Радуюсь за тебя. И кайфуешь и монетизируется . А как училась? Как пришла к валянию?

Как называется специалист, который за все хватается, но потом быстро остывает? Так вот это я :D
А вообще у меня раньше были таланты, я любила рисовать, писать стихи, петь. Короче чудесным образом переродилась из гуманитария даже не в техноря, а в лентяйку. Хотя нет, я отлично и осень качественно умею сидеть в интернете.
В интернете я тоже мастер сидеть?

Сидят в уголке никому не нужные, а над ними стоят как церберы "НАДО", "ДОЛЖНА" и "НЕКОГДА"
Просто когда-то их кто-то не оценил или обидел. И они жду, когда их обладательница сами их оценит без оговорочно.

Сходи проследи, поменяла. Цитату заменила, строчки посчитала?.
Ты же не ответила на сообщение, а значит не цитаты. Надо нажать на "ответить" и тогда будет

Ты же не ответила на сообщение, а значит не цитаты. Надо нажать на "ответить" и тогда будет
Вот оно что..... Опять забыла. А я думаю чем не цитата быстрее ветра мчаться на встречу приключениям ?пойду спать, не буду вредить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу