#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да както год или два назад пытался чот бросить, так и не бросил. Потом как то не заходил.

Чес говоря точно не запомнил, видимо не придал этому значения, несеолько дней. До 29го день или два, вроде) Как получил результат анализа, так и перестал. Да в прнципе давно хотел, ибо подумал, что стики (а я их курил) усиливают кожные дела. Как бросил вроде прошло, но правда опять вылезло, но я заметил четкую разницу после первой выкуренной или вечером, особо когда крепкая попадеться, что после выкуренной стики появляется некое резкое ощущение усиления в местах кожных проблемных мест. Фиг знает что там пихают, какой там никотин, может солевой. В общем все это грязь для организма)

Upd. Посмотрел анализы, 27 числа получается.
После отказа может сильнее высыпать, не пугайся. Организм чистится. Могут болячки обостриться. Не переживай. Я конечно, не врач, не знаю всей серьёзности заболеваний. Но, это всё пройдёт. Дай организму отдых и период восстановления. И только вперёд!

Сходящие с ума от Бусинки, дышите...
Узнайте в лунном свете Её тёмный тёплый взор
И на приходе кислорода -
мудрость гор
подарит сон..
сходящие с ума от Бусинки - сойдите...
там дальше уже серьёзно конечно. Думаю нельзя так резко курить бросать всё таки...
Серенада Маковой принцессе. Autism awareness :spin:
Вернёт безумца Буся своим взглядом
К себе, и дым, и утренний прибой
Вечерней прошлой-будущей прохладой
Окутает туманный разум мой.
Фигасе, а кто меня спать неделю назад укладывал? Советовал подышать :giggle:
Аа.аватарка сменилась

льнее высыпать, не пугайся. Организм чистится. Могут болячки обостриться. Не переживай
Да нее, я не переживаю) странно просто, когда куришь, оно усиливается (дерматит), когда снижаешь дозу или перестаешь-притихает, но до конца не уходит. Интересно просто никотин первопричина аллергии или он сопутствующие...

Последнее редактирование:
Господь всемогущий. Memento Mori блин. Смерть - квинтэссенция жизни
Уходи ты уже со своей работы...
Ну или просто смирись.
А у меня зять работает там же.
Патологоанатомом

Так а как тут уснёшь. Не курю вон почти 2 часа - ладно шут с ними, с сигаретами. Это же ещё нейромедиаторы влюблённости опять. Вот и не сплю. Стихи сочиняю, мечтаю, читаю)

Так а как тут уснёшь. Не курю вон почти 2 часа - ладно шут с ними, с сигаретами. Это же ещё нейромедиаторы влюблённости опять. Вот и не сплю. Стихи сочиняю, мечтаю, читаю)

Ну и молодец,ну и не кури.
Я вон тоже сколько в себя не верила.
Стопятьсот раз бросала...
А сегодня 10 день не курю,несмотря ни на что.
А смотреть было на что,поверь

А это ты у нас новый кэп-самовыдвиженец в Небухашке ❤️

Ну и молодец,ну и не кури.
Я вон тоже сколько в себя не верила.
Стопятьсот раз бросала...
А сегодня 10 день не курю,несмотря ни на что.
А смотреть было на что,поверь
Ну я на 6 день тогда подумал и закурил. Но 6 дней это мой абсолютный рекорд. Последний был 2 дня классе в девятом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу