#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, :rofl::rofl:где ты его откопала?! Я тож такую обнимаху хочу!! Привет дорогая! :kiss:
Привет, Лорочка:kiss:
909919664.gif

Без помощников. Сама
Засахаренный имбирь советую, прям советую. Он первыедни прям палочкой выручалочкой был. Я наломала его в маленькие баночки и в разные места, в рюкзачке, в ящик стола на работе, в кармане, везде! Зато чуть что, сразу рассасывала, здорово накаты снимал! Уже без надобности, но вот в рюкзачке до сих пор лежит
IMG_20221013_210136.jpg
Правда, @Natale, рассказывала, что купила имбирь, вспомнив мой совет, и.... не успела наломать на кусочки, схомячила весь, ага! @Natale, ты где, скучаю.... :kiss:
Читаю. Пью кофе и грызу холс.
да да да. Я хотя и не тактильная и вообще социопат, обнимашки виртуальные не помешают. Обнимите меня все кому не лень (с)
Обнимахи!!!
5O2Y.gif
Хошь ещё массаж?
smeshnye-gif-humoraf.ru-92.gif

Засахаренный имбирь советую, прям советую. Он первыедни прям палочкой выручалочкой был. Я наломала его в маленькие баночки и в разные места, в рюкзачке, в ящик стола на работе, в кармане, везде! Зато чуть что, сразу рассасывала, здорово накаты снимал! Уже без надобности, но вот в рюкзачке до сих пор лежит
Посмотреть вложение 1690023
Правда, @Natale, рассказывала, что купила имбирь, вспомнив мой совет, и.... не успела наломать на кусочки, схомячила весь, ага! @Natale, ты где, скучаю.... :kiss:

Обнимахи!!!
Посмотреть вложение 1690031
Хошь ещё массаж?
Посмотреть вложение 1690026
Нее имбирь не катит. Я как-то покупала его засахаренный... Нууу очень на любителя. И ваще я сладкого уже переела сегодня. В тренде соленый сыр чечил и рыбная сухая нарезка)))
cd1d1f19a6b616ad53a0c9e33b1195b5.png

Вы не ошибаетесь, Сударыня!
Если скучаете, приезжайте, встретим. А вот погодка пока отличная. Немножко солнышка и + 7.
Прям даже удивительно, что такая погодка :giggle::rolleyes:да в это время.. Спс за гостеприимство, мы на Новый год в Карелию махнём, в гости! В Кондопогу ;), на водопад Кивач пренепременно съездим, зимний он тоже супер! Да и рядышком он там с нами

Нее имбирь не катит. Я как-то покупала его засахаренный... Нууу очень на любителя. И ваще я сладкого уже переела сегодня. В тренде соленый сыр чечил и рыбная сухая нарезка)))Посмотреть вложение 1690038
Ну ок, нарезка так нарезка, ня, угощайся, чипсы из форели с икрой и палочки из того же! Солененькое, отвлекающее, усё для тебя! Тока будь молодец!
IMG_20220903_204608.jpg

Прям даже удивительно, что такая погодка :giggle::rolleyes:да в это время.. Спс за гостеприимство, мы на Новый год в Карелию махнём, в гости! В Кондопогу ;), на водопад Кивач пренепременно съездим, зимний он тоже супер! Да и рядышком он там с нами
Посмотреть вложение 1690039
Совсем-совсем рядышком.

Вот за это спасибочки. Это я люблю)) Только слюни, как у Бетховена
Та не за что:wub:ешь, я ещё достану...
Я вот по сладкому сейчас, прям беда:facepalm:и это на 3 - 4 месяце (не курения), а раньше к сладкому равнодушна была, ну там горький шоколад изредка... А сейчас,... все сладкое, моё!
S6ft.gif

Та не за что:wub:ешь, я ещё достану...
Я вот по сладкому сейчас, прям беда:facepalm:и это на 3 - 4 месяце (не курения), а раньше к сладкому равнодушна была, ну там горький шоколад изредка... А сейчас,... все сладкое, моё!
Посмотреть вложение 1690057
Сладкое я тоже люблю. Особенно ночью на автомате встаю попить и шоколадку съесть. Просто сегодня объелась в разных вариациях)

Сладкое я тоже люблю. Особенно ночью на автомате встаю попить и шоколадку съесть. Просто сегодня объелась в разных вариациях)
Тааак, надеюсь мозг этот момент не зацепил, когда читала про на автомате ночью :giggle::rolleyes:а то... Да нее, это ж вообще тогда будет капец! :giggle::spin:

Все, здоров, могу продолжать работать, на благо нашего завода)
Ой Саш, я рада за тебя! Да ты молодца! Я помню твои летние фото, стройняха здоровяха, ой че сказала, но я в хорошем смысле! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу