#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристиночка, солнышко, нет конечно :kiss:
Добрый день. Как поживаешь?
Посмотреть вложение 1690433
Наденька, привет :kiss:
Спасибо большое ):D
Все хорошо)
Не дали отдохнуть от форума :giggle:
Вон новую должность выдали :rolleyes:
Теперь я супергерой и защитник )
stickers_Persik12 правда я хотела побыть просто хлебом stickers_Persik36

Добрый вечер дорогая создающаяся команда! Надеюсь все у всех ок! Большинство поздравляю с предстоящими выходными, у кого их нет, будут, будем потом вам завидовать, а вы над нами хихикать, когда мы на работу дружно попрем..., пойдём! Пробегусь, почитаю...
:running::running:

Здесь я здесь,хорошая моя,я тоже очень по тебе скучала..
По всем вам скучала...да вышла на работу,прошлые рабочие дни (в субботу и воскресенье) взяла отгула...Что-то не до работы мне совсем было,.К дедушке в деревню съездили...Думаю,вот выйду на работу и к ребятам вернусь...А работа тоже меня ждала??.
Как вы тут?
Димка @Leolev нашелся?
Вову @Redkii из бани выпустили

Поду теперь вас читать.:running:Но там надолго
Или завтра??
Надюшка @Калипсо ,как?
Люда @Lusi22 не заходила?На улиток?
Натали! :bounce::676866858::kiss:Ну наконец то! Ждали ждали-дождались!

;)Привет, Надюш. Ага, записалась, но пока не понятно кто я ? ждём начала.
Дела хорошо, хожу в бассейн, пока говорят получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))
Вес растёт, к вечеру уже 51 стала наедать, боюсь, что зимнюю одежду новую не успею поносить, вырасту из неё пока похолодает ? у тебя как с этим?
..." получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))"
Та ты умничка!!! Дрыгай лучче!!! С весом потом разберёшься, иии может чуток и надо веса то?! 174 и 51?
IMG_20221014_175622.jpg
С ростом не ошиблась?

Оч эстетичное зрелище! Прямо красотки!!!))
Пожрать тоже блин не дураки:rofl:
Ага, и пожрать и конкурс красоты во второй взлетке был :giggle: голосовали командой, решили самую слюнявую и... забыла, второй критерий (большую?) вообчем победительницу Люсей назвать, в честь @Lusi22
IMG_20221014_181200.jpg

Самочувствие отвратительное) Вернее нет, самочувствие -то более менее, настроение отвратительное)
Наконец то, увидела сообщение от тебя! Привет!
Наташа, умничка! Первые дни настроение н-да скачет, никотиновый монстрик развлекается, тихо и громко офигевает, что это про него забыли, но фсё!!! Придётся ему медленно и верно помирать!!! :smug::bounce:Молодчинка!

@Lauren ,Лорочка,как там улитки то?
Понимаю,что хорошо,но всё же...
Красавицы наши:skip:
Приветик!!! :kiss:Им порой лучче чем мне, вот всё надеюсь, что уйдут как нормальные их собратья в спячку, хоть на чуть чуть:facepalm::wub:вроде им для их же организмы полезно, а они неее, не хотят, боятся еду чёли проспать.. Нинаю, вообщем им очень хорошо, незря ж некоторые друзья хотят с ними местами поменяться, ну из последнего..
IMG_20221011_080510.jpg

Наденька, привет :kiss:
Спасибо большое ):D
Все хорошо)
Не дали отдохнуть от форума :giggle:
Вон новую должность выдали :rolleyes:
Теперь я супергерой и защитник )
stickers_Persik12 правда я хотела побыть просто хлебом stickers_Persik36
Видишь какую ответственную должность дали! Значит твоя миссия помогать заблудшим овцам душам, а не буханкой батонится тут:giggle:
Поздравляю, Крис!
роза.png

Ага, и пожрать и конкурс красоты во второй взлетке был :giggle: голосовали командой, решили самую слюнявую и... забыла, второй критерий (большую?) вообчем победительницу Люсей назвать, в честь @Lusi22
Посмотреть вложение 1690439
Только одной мне кажется, что они ммм... не няшки. Прости, прости друг)1lis29

Только одной мне кажется, что они ммм... не няшки. Прости, прости друг)1lis29
Это с непривычки. Лора нам потом их сто раз в день покажет, скучать еще будешь. И краше их в мире больше нет.
:giggle:

дааа!
За последний месяц это вторая попытка, первая прошла неудачно, поскольку нервы сдали день на третий....
А в этот раз я с собой договорилась и подготовилась основательно: купила табекс, афобазол начала за неделю до этого самого дня принимать, подмогу для ЖКТ. Слушала аудио книгу про бросание курить, в основном, на улице, так как самым сложном было перебороть себя во время прогулок! в общем, настроила барикад со всех сторон:starwars:)))))
Как почувствовала в себе спокойствие и полную готовность, бросила гадость) Домашние курят, смущают меня своими стиками, но я держусь)) и в этот раз, правда, спокойнее!
Большую часть времени я нахожусь в приподнятом настроении и стараюсь его держать. Бывают накаты, но воспоминание о том, как закуривала ту самую одну единственную сигарету (стик и тд) и понимала, что я ничего не чувствую, кроме разочарования и непонимания себя, сдерживает капитально!
Все получится! Уже получается! Дальше будет легче и легче! Аня, вот ты вдвойне молодчинка! Это и с собой договориться и ещё рядом курят. Этим и сильнее и слаще победа! Искренне восхищаюсь людьми которые могут бросать с курящими рядом! В случае чего;)беги сюда, поддержим, заболтаем уболтаем, делись ощущениями! Здесь всегда кто ниб. есть, а если и нет просто пиши, хоть что, даже ерунду:):luggle:мы победим все вместе эту заразу!!! У тебя уже неделька, самое сложное время позади! А теперь с чувством с толком, а ну его, с юмором и бегом в Некуряндию!!! Рада знакомству, меня Лорен зовут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу