#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, господа, я ложусь почивать.
@Leolev Дим, спрячь набат, а то увидят и начнут баловаться.
@Lauren Лора, за тобой вечером розовый трамвайчик отправить или ты отдыхаешь сегодня?
У тебя есть предложения? Отдыхать сегодня? Тока культурно, мне вона какой букет сегодня подарили, мне ничего низзя употреблять! :smug:

Это вы когда? Танцевали то? Куда вы все время выходите? Опять в библиотеку чёли? :wub::giggle:
Пока ты спала, Лорочка :D
Город засыпает, просыпается мафия.
Ты сегодня опять рано ляжешь? Или завтра выходной?

У тебя есть предложения? Отдыхать сегодня? Тока культурно, мне вона какой букет сегодня подарили, мне ничего низзя употреблять! :smug:
Да, собираюсь в ретро-бар. Давно никуда не ходила. Только как всегда мне нечего надеть.
Q1_j_kWDvW0.jpg

Если я с вами останусь, мне больше не подарят таких цветов, чё-нить натворю этакое! :spin::wub::bounce:вот точно мафия :spin::bounce:, как вас прочитать то оспади:facepalm:

Такие все культурно воспитанные днем, а ночью :bounce::wub:мафия значицаа... Выходит...
Утром через одного у всех амнезия, где были с кем были чё творили...
Я не дотерплю до выхода мафии... У меня +2 Москвы.

В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??
Неее, я хоть и древняя, но через раз с дырдочками, поэтому ничего советовать не буду, посижу с ручкой, кто ниб может напишет,спишу!
Я вот завтра опять шарлотку по Надиному @Калипсо, рецепту печь буду, 4 раз!:smug:и ни разу не промахнулась, вкуснотища получается!!!

Неее, я хоть и древняя, но через раз с дырдочками, поэтому ничего советовать не буду, посижу с ручкой, кто ниб может напишет,спишу!
Я вот завтра опять шарлотку по Надиному @Калипсо, рецепту печь буду, 4 раз!:smug:и ни разу не промахнулась, вкуснотища получается!!!
Можно мне тож рецепт плиз? У меня тож фирменная есть но вдруг лучше?

И я кстати переношу торжестенно свой день Х на понедельник. Так как приперлись дорогие гости... Вечер не может быть спокойным ?

..." получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))"
Та ты умничка!!! Дрыгай лучче!!! С весом потом разберёшься, иии может чуток и надо веса то?! 174 и 51?
Посмотреть вложение 1690436
С ростом не ошиблась?
164 рост. Да немножко то можно. Если что, внепланово гардероб обновлю. Демисезонная на прогулку с собакой одежда у меня оверсайз, так что до 48 размера жрать можно ?

Надюш, minion10@Калипсо, принеси плиз рецептик шарлотки, ты ж знаешь, я уйду за рецептом и заблужусь, припрусь обратно с ежом, ну ты помнишь...

164 рост. Да немножко то можно. Если что, внепланово гардероб обновлю. Демисезонная на прогулку с собакой одежда у меня оверсайз, так что до 48 размера жрать можно ?
Демисезонная, а зимняя? Тож оверсайз?

И я кстати переношу торжестенно свой день Х на понедельник. Так как приперлись дорогие гости... Вечер не может быть спокойным ?
Проверочка на вшивость. В понедельник понаблюдай, что-нибудь опять нарисуется

• Wow
Реакции: INS
Ну и ладно, надо действительно выбрать удачное, спокойное времечко! Чтоб эти первые денечки дурданечки прошли без стресса и соблазна, все ты правильно Наташ делаешь!

• Love
Реакции: INS
Можно мне тож рецепт плиз? У меня тож фирменная есть но вдруг лучше?
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Немножко посолить и всыпать 1 стакан муки. Перемешать. Тесто должно быть жидким. В смазанную форму нарезать яблоки и залить тестом. Выпекать 25-30 минут, в зависимости от духовки.
Пирог поднимается, поэтому форму берем в два раза выше.

На форуме есть тема «Ай да Масленица»! Забей в поиск! Там какие хош блины! Хошь с дырочками, хош без!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу