Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, господа, я ложусь почивать. @Leolev Дим, спрячь набат, а то увидят и начнут баловаться. @Lauren Лора, за тобой вечером розовый трамвайчик отправить или ты отдыхаешь сегодня?
Такие все культурно воспитанные днем, а ночью мафия значицаа... Выходит...
Утром через одного у всех амнезия, где были с кем были чё творили...
Я не дотерплю до выхода мафии... У меня +2 Москвы.
В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??
Неее, я хоть и древняя, но через раз с дырдочками, поэтому ничего советовать не буду, посижу с ручкой, кто ниб может напишет,спишу!
Я вот завтра опять шарлотку по Надиному @Калипсо, рецепту печь буду, 4 раз!и ни разу не промахнулась, вкуснотища получается!!!
Неее, я хоть и древняя, но через раз с дырдочками, поэтому ничего советовать не буду, посижу с ручкой, кто ниб может напишет,спишу!
Я вот завтра опять шарлотку по Надиному @Калипсо, рецепту печь буду, 4 раз!и ни разу не промахнулась, вкуснотища получается!!!
..." получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))"
Та ты умничка!!! Дрыгай лучче!!! С весом потом разберёшься, иии может чуток и надо веса то?! 174 и 51? Посмотреть вложение 1690436
С ростом не ошиблась?
164 рост. Да немножко то можно. Если что, внепланово гардероб обновлю. Демисезонная на прогулку с собакой одежда у меня оверсайз, так что до 48 размера жрать можно ?
164 рост. Да немножко то можно. Если что, внепланово гардероб обновлю. Демисезонная на прогулку с собакой одежда у меня оверсайз, так что до 48 размера жрать можно ?
Ну и ладно, надо действительно выбрать удачное, спокойное времечко! Чтоб эти первые денечки дурданечки прошли без стресса и соблазна, все ты правильно Наташ делаешь!
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Немножко посолить и всыпать 1 стакан муки. Перемешать. Тесто должно быть жидким. В смазанную форму нарезать яблоки и залить тестом. Выпекать 25-30 минут, в зависимости от духовки.
Пирог поднимается, поэтому форму берем в два раза выше.