#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристинчик! :kiss:Ты чего киса такое говоришь:wub:
Ня, Посмотреть вложение 1690553
И кроватку новую
Посмотреть вложение 1690554
Располагался, ай у тебя ж ещё рано:rolleyes:, ну потом ляжешь, делись планами на выходные! Слушаю тебя
Посмотреть вложение 1690557
Лорен, привет :kiss:
Спасибо за вкусняшки
1lis251lis11L
И за новую кроватку :676866858:
Убраться дома в планах, а у тебя какие планы ?

Таааак, это называется мафия просыпается, сейчас фсе на запах сбегутся и...
S6ft.gif
Дим,красотень! Вот ты неправильно профессию выбрал. Шеф повар - твоё!

Стесняюсь спросить, а хлеб что делает? Что входит в обязанности?
А супер герой, да я и не сомневаюсь, а кем же тебе ещё быть? только им! :smug::kiss:
Хлеб делает не чего :giggle:
Он загорает и становится румяным, с красивой корочкой, а внутри мягкий и горячий :676866858::rolleyes:
Кем кем хлебом конечно, ну или на крайней случай шлангом можно быть :rofl:

Приветик!!! :kiss:Им порой лучче чем мне, вот всё надеюсь, что уйдут как нормальные их собратья в спячку, хоть на чуть чуть:facepalm::wub:вроде им для их же организмы полезно, а они неее, не хотят, боятся еду чёли проспать.. Нинаю, вообщем им очень хорошо, незря ж некоторые друзья хотят с ними местами поменяться, ну из последнего..
Посмотреть вложение 1690444

Приветик!!! :kiss:Им порой лучче чем мне, вот всё надеюсь, что уйдут как нормальные их собратья в спячку, хоть на чуть чуть:facepalm::wub:вроде им для их же организмы полезно, а они неее, не хотят, боятся еду чёли проспать.. Нинаю, вообщем им очень хорошо, незря ж некоторые друзья хотят с ними местами поменяться, ну из последнего..
Посмотреть вложение 1690444
Можно мне к тебе на попечение? Хочу жить по царски ?

Хлеб делает не чего :giggle:
Он загорает и становится румяным, с красивой корочкой, а внутри мягкий и горячий :676866858::rolleyes:
Кем кем хлебом конечно, ну или на крайней случай шлангом можно быть :rofl:
Ясненько! Неть, будь супер героем! :thumbsup:

88
Хочу это
Хочу этого
Хочу это
Всем добра и всем не курить

4 яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Немножко посолить и всыпать 1 стакан муки. Перемешать. Тесто должно быть жидким. В смазанную форму нарезать яблоки и залить тестом. Выпекать 25-30 минут, в зависимости от духовки.
Пирог поднимается, поэтому форму берем в два раза выше.
Спасибочки утащила ?

164 рост. Да немножко то можно. Если что, внепланово гардероб обновлю. Демисезонная на прогулку с собакой одежда у меня оверсайз, так что до 48 размера жрать можно ?
Классный рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу