#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня шутки идиотские, которых я сам не всегда понимаю)
Не обращай внимания)
Та неее, ты чего, я ж такая ж
IMG_20221007_082400.jpg
С улитками я сама до сих пор в шоке :giggle:мне яйца на работе предложили, я сдуру согласилась, а они возьми да вылупись фсе:facepalm::wub:
IMG_20220910_093106.jpg
IMG_20220910_092919.jpg
Ладно, хоть пристроила всех :rofl:

Это ты Анечка просто новые вещички захотела, знаю знаю, сама так делаю;)
В том то и дело, что мне это неведомо) в прошлом году переезжала и нашла юбку, которую в 9 классе носила - надела, как и было) я с 16 лет в одном весе, сейчас 38. Одежду выкидываю или капец из моды вышло, или до дыр сносила ? честно завидовала тем, кто поправляется или худеет, хошь не хошь новое купишь) вот и моё время наверное пришло ?

Тип того. Неделю с утра неделю во вторую. Первая с 6-30.
Сашенька, за выходные выспись, на берись сил! Ну что ж ничего не поделать... Забегай, вкусняхами накормим!

У меня тоже мечта есть, завести нормальное животное, и породу выбрала, муж пока не соглашается:facepalm::rolleyes:но это пока;):wub:чуть позже
-Девочки, я принесла домой котика, но муж сказал, что не потерпит его в доме. Вот приходится избавляться...
Никому не нужен? Рост 185, шатен, автомеханик..

Лорен, привет :kiss:
Спасибо за вкусняшки
1lis251lis11L
И за новую кроватку :676866858:
Убраться дома в планах, а у тебя какие планы ?
Ну немножко убраться тоже, а ещё в гости сходим а ещё, а ЕЩЕ Я ВЫСПАТЬСЯ ХОЧУ! А вот ранним утром сонница опять свалит от меня как ошпаренная, а придёт бессонница :facepalm::rolleyes:

В том то и дело, что мне это неведомо) в прошлом году переезжала и нашла юбку, которую в 9 классе носила - надела, как и было) я с 16 лет в одном весе, сейчас 38. Одежду выкидываю или капец из моды вышло, или до дыр сносила ? честно завидовала тем, кто поправляется или худеет, хошь не хошь новое купишь) вот и моё время наверное пришло ?
38 кг? Ты серьёзно? :eek::wub:

Мелкий мне сказал, считай что ты неделю каждый день на рыбалку ходишь)
Ну вот видишь, мы одни советы, сынулька тоже поддерживает рыбалкой, уже легче :rolleyes:Ну да ведь?

Можно мне к тебе на попечение? Хочу жить по царски ?
Можно конечно. По царски? Ну дааа, пожалуй! Джакузи через день, работать не заставляют, Нямкать овощи фрукты, НО! Совсем без соли!
Если согласна, айда! :luggle::giggle::bounce:

Ну немножко убраться тоже, а ещё в гости сходим а ещё, а ЕЩЕ Я ВЫСПАТЬСЯ ХОЧУ! А вот ранним утром сонница опять свалит от меня как ошпаренная, а придёт бессонница :facepalm::rolleyes:
У моего мужа тоже бессонница до 6 утра ему не спица по 2 часа может ворочаться и не как не уснуть, он думает это потому-что много энергии накопилось из-за бросания и ее надо куда-то девать

У моего мужа тоже бессонница до 6 утра ему не спица по 2 часа может ворочаться и не как не уснуть, он думает это потому-что много энергии накопилось из-за бросания и ее надо куда-то девать
Вы вместе бросаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу