#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
2130.jpg

Наташ, привет:kiss:
Ну рассказывай, дорогая!
Привет. Нечего рассказывать. Настроение с утра 0. Ну оно у меня вообще-то с утра всегда не ахти, а сейчас ... Вчера в течении дня вроде за работой, форумом и прочими делами развеялась- рассосалось. К вечеру стало знобить и вялость какая-то. Ну не ахти. Ломка, как у наркомана))
Леденцы эти дурацкие видеть не могу, трубочку для кофе сгрызла))
Ну вот как-то так. Держусь пока. Сегодня не курю)

Привет. Нечего рассказывать. Настроение с утра 0. Ну оно у меня вообще-то с утра всегда не ахти, а сейчас ... Вчера в течении дня вроде за работой, форумом и прочими делами развеялась- рассосалось. К вечеру стало знобить и вялость какая-то. Ну не ахти. Ломка, как у наркомана))
Леденцы эти дурацкие видеть не могу, трубочку для кофе сгрызла))
Ну вот как-то так. Держусь пока. Сегодня не курю)
Ломка и есть. Абстиненция.
Знаешь, я когда курить бросала и закрадывалась мысль- а мож ну его, вспоминала про наркошей. Мы же осуждаем их, порицаем-что трудно бросить, но у них ломки в пяццот раз сильнее. А я и более лёгкую перестройку в организме не в силах перенести. Что я слабовольнее некоторых наркоманов, которые завязали, получается? Но нет же. Я сильнее, я не такая. Я не наркоша же.
Наташ, счётчик установим?

Как я обычно отвечаю: постареть я всегда успею)

Лорен, взаимно рада ? спасибо за тёплый приём ❤️ вот собираюсь собаку на прогулку вести, тоже самое любимое время для перекура было ? переключаюсь на пользу прогулки и благодарю псулю за свежий воздух ?? у кого-нибудь есть такие же заскоки с прогулками? Как справляетесь?
Привет, Анечка - красотка! Соглашусь с тобой, на улице покурить в кайф раньше было. Я не поверишь, вот 3,5 мес. не курю, а только в эту пятн. поймала себя на том, что на работу хожу до сих пор, через сквер, где раньше смаковала - курила, а ведь ближе до работы и удобнее по тротуару:facepalm::rolleyes:для меня прям это открытие было неосознанное.. :giggle:гордо пошла по новому некурительное маршруту :smug: Первое время при накатах на улице, набирала воздуха побольше и не дышала, отпускало:giggle::bounce:
А у тебя шпиц?Покажешь красоту пушистую? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу