#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер,
не курю 20.11
@Garrik
Я плавно подхожу к цифре срыва и все тяжелее становится. Но я не курю. Если перевалю цифру 70 станет легче... А если не перевалю,то 70 придется же заново отсчитывать и все заново... Поэтому все будет хорошо.
@Наталья333 Наташа ты чего там надумала сейчас тяжело надо потерпеть Наташа солнышко держись мы с тобой!!!?❤️??
obnimu-tebya-vot-tak.gif

@Наталья333 Наташа ты чего там надумала сейчас тяжело надо потерпеть Наташа солнышко держись мы с тобой!!!?❤️?? Посмотреть вложение 1711136
Нее,я ничего не надумала. Наоборот говорю себе что позади почти 2 месяца. И как бы тяжко сейчас не было,если будет срыв,то все заново. Поэтому низзя.

Мне чтобы начать так заморачиваьться с чаем, надо от виски отказаться, а я не хочу:tongue:
Чё это ты не хочешь? И не надо тебе этот виски ?. Счастья точно не прибавит! :unsure:

Учиться кстати всегда можно начать) я вот университет закончу,начну учиться играть на гитаре. Для себя
Я когда-то в школе газеты рисовала, только гуашью. Вроде получалось. Сама рисовать не умею, а с открытки срисовать могу и Деда мороза и Снегурочку. Но красками.

Я спать Добрых снов ребятки! ??photowords_ru_5929.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу