#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2022-11-20-20-49-28-522_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp

Иду спать :angel::angel::angel:

Добрый вечер,
не курю 20.11
@Garrik
Я плавно подхожу к цифре срыва и все тяжелее становится. Но я не курю. Если перевалю цифру 70 станет легче... А если не перевалю,то 70 придется же заново отсчитывать и все заново... Поэтому все будет хорошо.

Добрый вечер,
не курю 20.11
@Garrik
Я плавно подхожу к цифре срыва и все тяжелее становится. Но я не курю. Если перевалю цифру 70 станет легче... А если не перевалю,то 70 придется же заново отсчитывать и все заново... Поэтому все будет хорошо.
Отметил, умница. ❤️
Потерпи, осталось совсем не много. Оно тебе нужно, заново переживать первые недели?

Добрый вечер,
не курю 20.11
@Garrik
Я тебе перейду ! Я тебе сейчас как перейду к цифре!!! :frantics: Не думай о всякой ерунде! Выкинь дурные мысли из головы! Отвлекайся! Займи себя чем нибудь интересным , увлекательным для себя! Начни по цифрам картины рисовать! И нам потом покажешь!

Я тебе перейду ! Я тебе сейчас как перейду к цифре!!! :frantics: Не думай о всякой ерунде! Выкинь дурные мысли из головы! Отвлекайся! Займи себя чем нибудь интересным , увлекательным для себя! Начни по цифрам картины рисовать! И нам потом покажешь!
Мне пока диплома хватает для рисования. Но он скорее бесит и выматывает чем отвлекает. Я себя держу как раз той мыслью что надо перевалить цифру 70. И чем дальше ее буду переваливать,тем более не захочется все заново проходить

Да вот же,не нужно это точно
Я первые две-три недели тяжело переживаю. На столько, что знаю, если вдруг сорвусь на следующую попытку раньще чем через несколько месяцев не смогу решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу