#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка, девушка! Ты это начальнику сказать попробуй… Имею право опаздывать! Я же девушка! ?
Зачем начальнику говрить, молча опоздала и всë, ишь какая честая.

Ну я вот недолюбливаю тех, кто опаздывает, сама я обычно все чётко по часам делаю, но тут видимо исключение? некурящая Даша поттупливает:rofl:
Но это явно лучше , чем курить))
Исправлюсь!
Мы тя с @Garrik любим такой какая есть. Вон даже стреляться собрались. :giggle:

Зачем начальнику говрить, молча опоздала и всë, ишь какая честая.
Так она же контролирует! :ku: Да ещё в начале каждого месяца график с охраны приходит. Распечатка, а там видно.

Ну я вот недолюбливаю тех, кто опаздывает, сама я обычно все чётко по часам делаю, но тут видимо исключение? некурящая Даша поттупливает:rofl:
Но это явно лучше , чем курить))
Исправлюсь!
Опаздывай, подтупливай, нервничай, кричи в общем делай что хочешь, только не кури.

Я первые недели только и делал: жрал и тупил ?

@Garrik Игорь, предлагаю запатентовать шагомер для декольте. Он явно будет более точным, в плане пульс потому что к сердцу ближе, логично ж. В плане шагов, то же естественно, ибо во время шага импульс идёт, который в этой области более ярко выражен. Да и не будет лишних шагов от простого махания рукой. А самое главное отчёты физруку станут куда интереснее

Так она же контролирует! :ku: Да ещё в начале каждого месяца график с охраны приходит. Распечатка, а там видно.
И че ты себя каблуками мучаешь, если подмигнуть охране не можешь?
Jb79.gif

Опаздывай, подтупливай, нервничай, кричи в общем делай что хочешь, только не кури.

Я первые недели только и делал: жрал и тупил ?
А сейчас так не делаешь??
Сколько не куришь ?

@Garrik Игорь, предлагаю запатентовать шагомер для декольте. Он явно будет более точным, в плане пульс потому что к сердцу ближе, логично ж. В плане шагов, то же естественно, ибо во время шага импульс идёт, который в этой области более ярко выражен. Да и не будет лишних шагов от простого махания рукой. А самое главное отчёты физруку станут куда интереснее
Интересненько ?

А сейчас так не делаешь??
Сколько не куришь ?
50 дней. Тупняк прошел, а вот желание жрать все что быстро не убегает, еще осталось. Но несколько недель пытаюсь сдерживаться ?

Гениальная идея. Физрук тогда будет работой мечты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу