#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда по телефону стала отслеживать, поняла, что ноги у меня есть, но не используются по назначению))))
Браслет - весЧь:thumbsup:
Светик глянь чё нашла
Цыплята приходят попрощаться друг с другом, когда один из них умирает, и делают мягкие щелчки, а затем уходят, и этот цыпленок обычно умирает в одиночестве. Некоторые куры также убивают другую курицу, потому что чувствуют, что с ней что-то не так, например, болезнь.
scale_1200.jpeg

Крик кашалота настолько громкий, что звуковые волны могут убить человека, если он подплывет близко к киту.

Некоторые дайверы говорили, что чувствуют, как вода нагревается от энергии звука.
scale_1200 (3).jpeg

90% британцев не справляются с этим тестом на внимательность. А как насчет россиян?
31 марта
76K прочитали
Британская газета опубликовала эту картинку, на которой среди людей спрятался кот. Подписчики, которые так и не справились с задачкой, завалили редакцию письмами. Неужели все было так сложно? Сможете найти коварного кота среди лиц?Посмотреть вложение 1701391
Я его нашла

Хочу быть трезвой, чтоб исчезла никотиновая зависимость, одновременно с этим стройнеть :wub:
Здоровья мне и всем. Мира!

Волшебная страничка 800 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Светик глянь чё нашла
Цыплята приходят попрощаться друг с другом, когда один из них умирает, и делают мягкие щелчки, а затем уходят, и этот цыпленок обычно умирает в одиночестве. Некоторые куры также убивают другую курицу, потому что чувствуют, что с ней что-то не так, например, болезнь.Посмотреть вложение 1701466
Не надо мне про кур ничего((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу