#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда утром убегала в центр города… забыла браслет надеть…

minion1311А дома набегала всего ничего…
FFC90C89-1E61-4BBB-9BEE-B290467427E5.jpeg

Воть.

Хоть кто-то меня ценит. Сегодня снова настроение далеко за нулём? И не помогает спорт и слёзотерапия(( Думается, что не хватит меня так на долго, саму же бесят истерички

А шаги как домашняя белочка под подкаст из Френки-шоу и немного йоги для ленивых)Посмотреть вложение 1702649

Музыка супер.
Спортивные достижения-Супер!
Ты сама просто СУПЕР!
С настроением только что-то делать надо. Может все-таки афабозол?

Я когда утром убегала в центр города… забыла браслет надеть…

minion1311А дома набегала всего ничего…Посмотреть вложение 1702652
Воть.
Бывает, а я на столько привык к часам, что снимаю их только зарядить.Даже в душе не снимаю.
И пока они заряжаются ощущение что не хватает чего-то

Вложения

• 1bf22d10dc562e7371f346f2339664e9--home-aquarium-aquarium-design.jpg
    1bf22d10dc562e7371f346f2339664e9--home-aquarium-aquarium-design.jpg
    80 KB · Просмотры: 12
Хоть кто-то меня ценит. Сегодня снова настроение далеко за нулём? И не помогает спорт и слёзотерапия(( Думается, что не хватит меня так на долго, саму же бесят истерички

А шаги как домашняя белочка под подкаст из Френки-шоу и немного йоги для ленивых)Посмотреть вложение 1702649

Ты сейчас проходишь все степени очистки и тебе не надо больше возвращаться на эти круги ада! Сейчас всё пройдёт и всё! И начнёт всё происходить по новому! И не возвращайся больше туда!
Забудь, что это было когда либо с тобой и больше не соблазняйся. Никогда-никогда!!!
Отвлекай себя чем угодно и как угодно! Слушай музыку, вяжи носочки, рисуй, сочиняй стихи, пиши рассказы, научись готовить новые блюда! Держись! ???

Музыка супер.
Спортивные достижения-Супер!
Ты сама просто СУПЕР!
С настроением только что-то делать надо. Может все-таки афабозол?
Я так не люблю химического спокойствия, лучше уж адаптогенов себе прикуплю для больших сил жить, пожалуй

Ты сейчас проходишь все степени очистки и тебе не надо больше возвращаться на эти круги ада! Сейчас всё пройдёт и всё! И начнёт всё происходить по новому! И не возвращайся больше туда!
Забудь, что это было когда либо с тобой и больше не соблазняйся. Никогда-никогда!!!
Отвлекай себя чем угодно и как угодно! Слушай музыку, вяжи носочки, рисуй, сочиняй стихи, пиши рассказы, научись готовить новые блюда! Держись! ???
Спасибо за подержку:kiss:Та я стараюсь в общем-то))

? даже не знаю что это.
Но если это законно и помогает, то прикупи ?
Жень-шень, лимонник, элеутерококк. Только в колесах, спиртовые настойки ассоциируются с валидолом и идут лесом сразу:D В общем это бодрости прибавляет, а не успокаивает:rolleyes: И в этот раз я точно доброшу курить и разведусь, млин:facepalm:

Жень-шень, лимонник, элеутерококк. Только в колесах, спиртовые настойки ассоциируются с валидолом и идут лесом сразу:D В общем это бодрости прибавляет, а не успокаивает:rolleyes: И в этот раз я точно доброшу курить и разведусь, млин:facepalm:
Ты уже добросила, теперь только недо начать надо

Это ты в каплях пьёшь для бодрости всё сразу или по отдельности надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу