#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Darinkaa
Сосчитать до десяти и сказать про себя:
Раз! Я больше не курю!
Два! Как клятву повторю:
Сигарету оставляю!
Три! Теперь я не смолю!
Я смогу! Четыре это!
Пять! Погасла сигарета!
Шесть! Я точно не сорвусь!
Семь! Всё выдержу, прорвусь!
Восемь! Близких не травлю!
Девять! Жизнь себе дарю!
Мир без дыма интересен!
Жить хочу я! Это десять!

После этого необходимо сделать глубокий вдох, задержать на секунду-другую дыхание и выдохнуть через нос.

У меня сегодня смешанные ощущения на физическом уровне. Ломает весь день, нудно-противно((( Была даже мысль, что физику курятина выкручивает? Или я выдумываю))) просто боляка?
Думаю просто простуда. Но на первых днях отсутствие курятины во всем виновато, даже в убийстве Кеннеди))

Еще как бывает!
У меня в первые две три недели в порядке вещей было. За 10 минут настроение могло поменяться от всех ПОРВУ:stomp:, до всех ЛЮБЛЮ ?!
Нужно или просто пережить или выравнивать препаратами.
Вот дааа, прям описал моё состояние ) и как-то поддержки в живую нет .. только вы , спасибо всем ❤

@Darinkaa Даша у меня тоже такое было я вообще хотела всех поубивать ?не переживай это все пройдёт ? ты пьешь какие успокоительное?
Неа, ничего не пью .. вот думаю может начать травку какую)) что посоветуете?

Я слышал что такое и не при отказе бывает у девочек :spin: ты большая молодец. Справилась! Плакать немножко бывает д
Кстати , да , бывает)) но что-то сегодня слишком резко ?‍♀️ спасибо ❤

@Darinkaa, привет :kiss:
Эмоциональный накат гораздо хуже, чем физический.
Я думаю, что большинство срывается именно при психологической прессовке.
Согласна... иногда трудно с собой договориться. Мне обычно помогает действие! Делать что-либо, чтобы отвлечься, главное заставить себя начать действовать)

Мне афобазол хорошо помогал в прошлые разы. В этот раз не пил ничего.
Но это конечно уже не травка...
Травки я обычно просто не замечал, видимо что слону дробина?

@Darinkaa Даша надо попить обязательно нервная систему восстановить я помню пила Иван чай мне он помогал Пустырник форте я его сейчас пью я стала намного спокойнее
IMG_20221107_215555.jpg
IMG_20221107_215616.jpg

Мне афобазол хорошо помогал в прошлые разы. В этот раз не пил ничего.
Но это конечно уже не травка...
Травки я обычно просто не замечал, видимо что слону дробина?
Ну я пока попробую обойтись без таблеток, вот глажу себя по коленочке, говорю "Дашенька солнышко , успокойся , ты все делаешь правильно , ты здоровая , красивая, умная моя девочка " ?

@Darinkaa Даша надо попить обязательно нервная систему восстановить я помню пила Иван чай мне он помогал Пустырник форте я его сейчас пью я стала намного спокойнееПосмотреть вложение 1703399Посмотреть вложение 1703400
Спасибо ❤ вот помню кстати магний с айхерба как то пила , реально помогал

Ну я пока попробую обойтись без таблеток, вот глажу себя по коленочке, говорю "Дашенька солнышко , успокойся , ты все делаешь правильно , ты здоровая , красивая, умная моя девочка " ?
Со стороны наверное забавно смотрится?
Ну льшь бы помогало❤️

Подписываюсь под каждым словом, и тож глажу коленочку :giggle: Чай ромашковый! Аптечную лучше

@Darinkaa Даша я тоже себя хвалила ?а на не потраченные деньги на сиги покупала себе то что давно хотела духи например ?

@Darinkaa Даша я тоже себя хвалила ?а на не потраченные деньги на сиги покупала себе то что давно хотела духи например ?
Это круто ! Себя нужно поощрать обязательно❤ я сегодня похвалила себя и конечно не духи купила , но сожрала 2 протеиновых батончика ?? счастья было ехуу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу