Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще не люблю снег. Вернее даже не сам снег, а грязь и слякоть, к которой он приводит.
В серьез он у нас обычно лежит всего несколько недель в году, а все остальное время грязная каша
А теперь о серьёзном.
Животик прошёл Синдром отмены считай и нет?
Приступы агрессии.... это жесть, есть опытные? Или дневник какой-нибудь знаете? Или я такая навсегда???? Не хочу быть такой вспыльчивой???
Вообще не люблю снег. Вернее даже не сам снег, а грязь и слякоть, к которой он приводит.
В серьез он у нас обычно лежит всего несколько недель в году, а все остальное время грязная каша
А теперь о серьёзном.
Приступы агрессии.... это жесть, есть опытные? Или дневник какой-нибудь знаете? Или я такая навсегда???? Не хочу быть такой вспыльчивой???
Леночка, я их пью, еслиб не пила, в лучшем случае сорвалась, в худшем недосчиталась бы детей или котов? Есть кто-нибудь, кто сильно агресивничал? Может вспомнишь кого? Мне очень надо
А теперь о серьёзном.
Это у всех так)) Дневник почти любой можно читать, талантливость изложения ощущений разная, а суть почти у всех одна.
Это не навсегда, это пройдет, нужно пережить. Можно добавить успокоительных, будет не так ярко.