#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем с добрым утречком??
Глядите, какая красота начинается??

#непью #некурю 15.11.22

Вложения

• IMG_20221115_083823.jpg
    IMG_20221115_083823.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 14
Доброе утро.
Даже выглядит холодно :cold:
Отметил :676866858:
Всего 1 градусик))) Дети счастливы, мама тоже?. Мы очень ждали снег❄️❄️❄️ Они уже готовы лепить снеговика☃️? Еле остановила

Вложения

• Screenshot_20221115_084610_com.huawei.android.launcher.jpg
    Screenshot_20221115_084610_com.huawei.android.launcher.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 14
Всего 1 градусик))) Дети счастливы, мама тоже?. Мы очень ждали снег❄️❄️❄️ Они уже готовы лепить снеговика☃️? Еле остановила
Раз дети с мамой счастливы, значит хорошо :bounce:
я просто человек южный, мне и без снеговиков хорошо:p

Вообще не люблю снег. Вернее даже не сам снег, а грязь и слякоть, к которой он приводит.
В серьез он у нас обычно лежит всего несколько недель в году, а все остальное время грязная каша

А теперь о серьёзном.
Животик прошёл:wavespin: Синдром отмены считай и нет?
Приступы агрессии.... это жесть, есть опытные? Или дневник какой-нибудь знаете? Или я такая навсегда???? Не хочу быть такой вспыльчивой???

Вообще не люблю снег. Вернее даже не сам снег, а грязь и слякоть, к которой он приводит.
В серьез он у нас обычно лежит всего несколько недель в году, а все остальное время грязная каша
@Garrik Я тоже не люблю эту грязюку посыпят песком и каша эта обувь жалко (

А по мне вчера Васенька проскакал вечером я уже уснула почти теперь маленькая царапина на лице где бровь болит ?

А теперь о серьёзном.
Приступы агрессии.... это жесть, есть опытные? Или дневник какой-нибудь знаете? Или я такая навсегда???? Не хочу быть такой вспыльчивой???
@Оксано4ка Оксана не переживай это пройдёт тебе надо купить успокоительное, что тебе можно?

@Оксано4ка Оксана не переживай это пройдёт тебе надо купить успокоительное, что тебе можно?
Леночка, я их пью, еслиб не пила, в лучшем случае сорвалась, в худшем недосчиталась бы детей или котов? Есть кто-нибудь, кто сильно агресивничал? Может вспомнишь кого? Мне очень надо

А теперь о серьёзном.
Это у всех так)) Дневник почти любой можно читать, талантливость изложения ощущений разная, а суть почти у всех одна.
Это не навсегда, это пройдет, нужно пережить. Можно добавить успокоительных, будет не так ярко.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу