- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вкусно было???О да, хотя на такие я сам сейчас готов клюнуть! Аж слюнки потекли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно было???О да, хотя на такие я сам сейчас готов клюнуть! Аж слюнки потекли.
Пельмени будешь на ужин? И 50 грамм водочки ледяной?Андрей..мы просто не поняли....В следующий раз учтём ?
Крох, от природы не дано)
Женщины метят мужчин ?БуржуйПримерно так

Фига себе лентяй, переМЫть, перебрать, порезать если надо, сварить, слить, сложить)))Мне проще отварить и в холодильник я лентяй ?
Может быть на нитках?Я помню мы на никак сушили, гирлянды по всей кухни были)
Во вторник буквально, на глазах)))Денис....а ты когда постарел то?
Это ты повзрослел а не постарел)))Ващщщееее обидна, позавчера блин![]()
Есть желание заняться?Фига себе лентяй, перебрать, перебрать, порезать если надо, сварить, слить, сложить)))
А что делать, если их много? Я даже специально не хожу не еду за ними, всё по путиБуржуй![]()
У него жена есть для этого ?Фига себе лентяй, перебрать, перебрать, порезать если надо, сварить, слить, сложить)))
Диктуй адрес, приеду в гости. А то у меня нет ни одного гриба.А что делать, если их много? Я даже специально не хожу не еду за ними, всё по пути
Вы опять без меня?Так что там с работой на выходных? Мне мяса сколько брать?
Хорошо быть однолюбом, ходи потом в кож вен метки эти стирайЖенщины метят мужчин ?
Это доказанный факт.

МилаяВо вторник буквально, на глазах)))

Шутю я, мне лентяйничать некогда, а так хотелось бы ?Фига себе лентяй, перебрать, перебрать, порезать если надо, сварить, слить, сложить)))
Не работаюТак что там с работой на выходных? Мне мяса сколько брать?
мясо в бане будем жарить?Хорошо что не на червячковВы на мясо приманиваетесь?

В Самару едь, тут я встречуДиктуй адрес, приеду в гости. А то у меня нет ни одного гриба.