КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Где же ему взять сосульку????Возьми какую нибудь сосульку или леденец рассасывай. Некоторым помогает. Или семечки пожуй, только руками чисти, чтобы зубы не портить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где же ему взять сосульку????Возьми какую нибудь сосульку или леденец рассасывай. Некоторым помогает. Или семечки пожуй, только руками чисти, чтобы зубы не портить.
Воспитание - эт хорошо! ? Только ты в реале так со всеми общайся, а у нас - на ты. ? ???Инга, воспитание не дает. А потом, знаете с возрастом становится даже легче и приятней ко всем на Вы и по имени. Так, сказать современный уважительный вид обращения.
Наверное спокойной ночи...ушла спать!!! Не кури..держись!! Просто тупо не кури!!Пока нет, сижу вкусняшку ем и фильм смотрю. Скоро спать пойду, всем наверное спокойной ночи!
Фильмец какой нибудь закинуть? Аль, уже поздно… для не спящих…Наверное спокойной ночи...ушла спать!!! Не кури..держись!! Просто тупо не кури!!

Извините, не могу Вам этого обещать.Воспитание - эт хорошо! ? Только ты в реале так со всеми общайся, а у нас - на ты. ? ???
Инга, это традиция!! Закидывай уже...я так скучала по этомуФильмец какой нибудь закинуть? Аль, уже поздно… для не спящих…![]()
34Андрей а сколько тебе лет?
Извините, не могу Вам этого обещать.
Ладно, ещё привыкай… Ко всему привыкнешь и к форуму …, и к нашему общению…, и потом сам не заметишь, как так же начнёшь выражаться. ????Извините, не могу Вам этого обещать.
Какой уже взрослый мальчик ?
Жена, дети есть? ?
Нет. Холост.Жена, дети есть? ?
Фух...ну и крутой же ты перец однако ?А чего отвечать? Не за курил, курить не хочу, я уже забыл об этом, а вы тут сидите ждете от меня чего-то.
Полинушка ты выспалась что ли?Пфффф... пффф....
Нет...иду тока.. ?Полинушка ты выспалась что ли?