#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята! Я скину вам информацию для изучения. Разного рода советы. ???
Календарь ? бросающего курить.

Я хотела Льву в дневник это затащить. Но у меня с телефона не получается. Пусть тут читает!!! Спасибо :kiss:

Привееет, Леночка! :kiss: Да , вот только вечером и получилось забежать к ребятам. Сейчас уже пойду спать. Читала … чего у них тут происходит… ?????
@Инга@ Ингуся Доброе утро! Что происходит Любовь морковь ??

Всё.никаких. Минимум - желание безжеланности. Максимум - желание освобождения из круговорота жизни и смерти.
Это сейчас у тебя желания никакого нет, т.к. твой организм будет очищаться от всякой бяки, а как очиститься, так и желания сразу появятся на всё.
А так ты просто устал от суеты жизни. Да и все свои проблемы не решённые, чтобы от них спрятаться, ты закуривал. А надо было от них не прятать, а решать. ?

Доброе утро! Денис :wavespin::kiss:
Otdyihaem-Vyihodnyie.gif

Лев, ну ты загнул конечно.
Желание безжеланности это смерть души.
Освобождение из круговорота это стать божественной сущностью.
Ни много ни мало...Ну как то совсем не сочитается
В разных учениях считается, что душа живёт постоянно. Только тело меняется. Проходит свои степени развития на разных уровнях и покидает этот мир, а потом опять возвращается в другом образе и в других мирах. ?

В разных учениях считается, что душа живёт постоянно. Только тело меняется. Проходит свои степени развития на разных уровнях и покидает этот мир, а потом опять возвращается в другом образе и в других мирах. ?
Ингусь..он другое учение выбрал
Там не так немного.
Вот и прошу объяснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу