Дёся
sube a mi piso
У нас с вами погода 95℅ одинаковая! Сегодня правда очень хорошо и тихоХорошо Денис сегодня погода ? тихо солнечно золотая осень гуляля в парке часа 2 наверно пришла ноги гудять с Васенькой отдыхаю лежу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с вами погода 95℅ одинаковая! Сегодня правда очень хорошо и тихоХорошо Денис сегодня погода ? тихо солнечно золотая осень гуляля в парке часа 2 наверно пришла ноги гудять с Васенькой отдыхаю лежу.
Крутяк. Жена ждёт когда наши старички покинут этот жестокий мир и хочет майкуна взять.На половину
Ой где я только не была ??@Рыжая Бестия, до боли знакомые огненные локоны. Где-то я ими уже восхищался
У него мать чистый мэйкун, отец - дворянин)Крутяк. Жена ждёт когда наши старички покинут этот жестокий мир и хочет майкуна взять.
Спасибо дорогая ?@Рыжая Бестия Светочка чай угощайсяПосмотреть вложение 1691587
А откуда Мышковна?)У нас с вами погода 95℅ одинаковая! Сегодня правда очень хорошо и тихо

Привет Свет ?@Рыжая Бестия, привет Свет![]()
Светик Москва конешно ?А откуда Мышковна?)
Почему конечно?)Светик Москва конешно ?
Привет, ДимПривет Свет ?

Светик я думала ты знаешь гдя я живу) ?Почему конечно?)
Светик приветик ?Привет, Дим![]()
Не знала. Короче в Москву можно переть на НГ праздники)))) Столько москвичей)))Светик я думала ты знаешь гдя я живу) ?
@Svetlana_B Света не люблю когда много народу особенно в торговых центрах у меня потом голова кругом ?Не знала. Короче в Москву можно переть на НГ праздники)))) Столько москвичей)))
Удочки сматывает))@Svetlana_B, где твоя подруженька? ?
Не утащила бы её вобла ?Удочки сматывает))