#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь к примеру что в колу раньше добавляли кокаин. Но никто на этикетках этого не писал.
Боже мой, куда катится мир образования. В Колу не добавляли кокаин, колу делали из листьев колы(растение такое), в которых содержалось наркотическое вещество Кокаин. И изначально, Кола продавалась в аптеке как лекарство, потом уже стали делать сладкие напитки из него и пока два пацана не напились этой колы до отвала живота, не словили кайф, не схватили по монтировки и пошли бить витрины, никто не узнал бы. А так когда их поймали, они все свалили на напиток.

Последнее редактирование:
Все, всем спасибо за увлекательную беседу. Я устал! Пойду по завтракаю, и надо садиться за работу, а то начальник звонил, спрашивал, когда будет готов документ, а я его еще не начинал писать.
Девушки, не обижайтесь, не сердитесь на меня! Я не со зла, я просто голодный! А Вы все такие милые. добрые, аппетитные, ням-ням.

Боже мой, куда катится мир образования. В Колу не добавляли кокаин, колу делали из листьев колы(растение такое), в которых содержалось наркотическое вещество Кокаин. И изначально, Кола продавалась в аптеке как лекарство, потом уже стали делать сладкие напитки из него и пока два долбоеба не напились этой колы до отвала живота, не словили кайф, не схватили по монтировки и пошли бить витрины, никто не узнал бы. А так когда их поймали, они все свалили на напиток.
Ну лениво мне столько писать было .
Факт остаётся фактом.Содержалось?

Все, всем спасибо за увлекательную беседу. Я устал! Пойду по завтракаю, и надо садиться за работу, а то начальник звонил, спрашивал, когда будет готов документ, а я его еще не начинал писать.
Девушки, не обижайтесь, не сердитесь на меня! Я не со зла, я просто голодный! А Вы все такие милые. добрые, аппетитные, ням-ням.
Вечером с тортом приходи!! Другую тему болтать

Не шути так....Пути господни неисповедимы
А я не шучу, вот когда будете вот тогда и отвар от картошечки принесете подышать, и картошечку с селедочкой на стол поставите и к столу пригласите. Тогда и шубу, шапку и варежки просите!
1666005775361.webp

А я не шучу, вот когда будете вот тогда и отвар от картошечки принесете подышать, и картошечку с селедочкой на стол поставите и к столу пригласите. Тогда и шубу, шапку и варежки просите!
Посмотреть вложение 1691867
Беги работать..выдумщик ?
То же пойду :kiss:
Заметь.. опять указываю чё делать???

Оставайся с нами вне конкурсной программы, если за неделю не надумаешь и вейп бросить. Здесь поддержка и общение!
В общении не скажу чт нуждаюсь - на это нет сил и желания... Поддержка, ну ок

У нас мальчик перешёл на вэйп.....всю жизнь курил сигареты....отказали ноги и проблема с эндокринной системой началась.
На три месяца хватило его попарить.
Правильно Полин говоришь!
Гадость это ещё та....
Может парил как не в себя. Или говно какое дешёвое

Может парил как не в себя. Или говно какое дешёвое
Неважно, это электронная сигарета, только табак жидкий или какой там, я плохо в них ориентируюсь. И здесь есть люди, которые пытаются с них соскочить, но вот я смотрю и понимаю, что с сигарет проще соскочить. Да и они сами говорят об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу