#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младшей трëха! празднуем 1lis18
Денис! С Днём рождения твою дочу и вас с семейным праздником ! :kiss::kiss::kiss:

E4A96236-6655-4B83-A6A9-525E5A5CA6BA.webp

@Zemfir ,Лев....а ты чё молчишь? ?
Думал поспать. Ночью зайти на форум, спокойно почитать чего тут творится. Но сейчас вот дочитываю уже за полдня ваши "Диалоги о прекрасном". Чай завариваю. Не до сна теперь. В который раз убедился по "событиям " на форуме - срочно нужна отдельная ветка для тех, кто не справляется с повышенным "фрейдистским" либидо (вследствие отказа от курения) + сексолог в штат команды форума.
А у меня всё хорошо. Благодарю. Похудел на 4 килограмма. Во сне больше не ходил пока(по моему,хз)

Думал поспать. Ночью зайти на форум, спокойно почитать чего тут творится. Но сейчас вот дочитываю уже за полдня ваши "Диалоги о прекрасном". Чай завариваю. Не до сна теперь. В который раз убедился по "событиям " на форуме - срочно нужна отдельная ветка для тех, кто не справляется с повышенным "фрейдистским" либидо (вследствие отказа от курения) + сексолог в штат команды форума.
А у меня всё хорошо. Благодарю. Похудел на 4 килограмма. Во сне больше не ходил пока(по моему,хз)
@Zemfir Лев ты вовремя чай заварил я тортик принесла ещё один Андрюша обещал принести ждемс ?

Лев... Сексолог не поможет (((
Давай девушку на время заведешь что ли?
Есть куча сайтов для этого..

Заставляешь меня напоминать тебе бональности, которые ты и сам знаешь. Люди такие какие они есть, и принимать их надо такими какие они есть! И встретились все эти люди не случайно! И ты здесь встретил всех этих людей, потому что это надо тебе. А зачем? На этот вопрос уже ты сам должен искать ответ

Похудел на 4 килограмма
Лев, а тебе худеть можно, а то унесёт ветром)))

Во сне больше не ходил пока(по моему,хз)
Как ты определяешь, ходил или нет?)))

А у меня всё хорошо.
Это самое важное :)

Не курим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу