#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев, а тебе худеть можно, а то унесёт ветром)))

Как ты определяешь, ходил или нет?)))

Это самое важное :)

Не курим!
Не унесёт, я сам полечу. Мне вот часто снится что я лечу высоко высоко и остановиться не могу. Вот уже провода перелетел чуть не цепанулся, ай, а вот и в атмосферу вылетаю. И здрасьте всем. Приехали в космос. Летим дальше там уже всё.Всё. Боги

Ну так, интуитивно определяю. Если ударился обо что то - следы обычно видно, значит ходил и врезался куда то. Или могу проснутся не там где засыпал.

Не унесёт, я сам полечу. Мне вот часто снится что я лечу высоко высоко и остановиться не могу. Вот уже провода перелетел чуть не цепанулся, ай, а вот и в атмосферу вылетаю. И здрасьте всем. Приехали в космос. Летим дальше там уже всё.Всё. Боги
Да хрен ты угадал ?Боги выше...Лети....

@Дёся Денис привет давай чай пить ?:smile_coffee: я тортик принесла обмывать будем ?
Давай :giggle:
Wine_Grapes_Stemware_Two_546500_1200x1920.webp

У меня свекровь ей сейчас 96 утверждает что ведьмы так летали...шаром с хвостом пока провода не придумали....

Я сегодня тоже во сне летала :giggle: правда на самолёте. И почему то над Францией :rolleyes:

Я не поняла из твоего рецепта.
Короче. Варка интенсивная в малом количестве воды. После варки остудить холодной водой (рис в ситечко и под холодную воду). Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу