#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи
:kiss:
Андрей просил передать, "Как дела? "

Встречайте пополнение: @КраХАпулька, Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет) Меня зовут Ольга. Стаж курения уже не помню, лет сто наверное. Количество попыток практически каждое утро.Способы перепробовала все. Срывы из за самоделкина.

@@Polina
кто дверь последний закрывал в наш космический ларёк? Ммм?
Полина не помнила себя от происходившего Ночью. Да и впрочем происходившее тоже не помнила. Светлану она застала мирно спящей в гамаке. Это таки-да... Светлана..Хозяйка "Тайны Тай-Ги". Долгие годы продумывала она план, как без лишней крови отойти от дел и перестать работать на одну из Китайских Триад. В итоге, конечно эти медленные раздумья можно было действительно назвать "Гармония, преодолевающая Гармонию". Нельзя сказать, что Светлана всё решила сама, она сохраняла скромный, аскетичный взгляд на мир, и тем не менее, мы видим результат: планета разлетелась на части, которые несутся в разные стороны через весь известный и неизвестный космос, а Светлана как ни в чём ни бывало возлежит в гамаке, покачивается и тихонько поёт странную, милую, сонную песенку... Видимо просто так реагирует её уставшая голова: наконец то сестра Ольга очнулась..немного сумасшедшая от ментального холода. Всё же почти 13 тысяч лет в снежной коме пребывают сознания "всех" живых существ...и Ольга бросившая курить пытается понять новой своей некурящей мятежной головушкой: "Как заварить чай, не разбудив старшую сестру Свету?".... Долго думает Ольга, пока не отвлекается на красивейшее туманное облако в иллюминаторе, и пока не падает со стола серебряная чайная ложечка. Простите, нас, Боги!
Хозяйка "Тайны Тай-Ги" проснулась. Пронизывающим насквозь взглядом она смотрит сначала на Ольгу, а после - на ложечку.
"Не буди" - говорит Светлана. И звучит это как приговор...
Оля с широко раскрытыми глазами замирает... недвижной тенью заваривает чай, "Что же будет, Господи, Великий Шива? Разрушь все иллюзии и всё лишнее и преходящее".
...
А вторая часть будет? Лев? Очень классно ????

Где наш котик тусит постоянно? Совсем заходить перестал?)))
Муррр-мурр!)
Да я одним глазом наблюдаю, а так чёт какие-то дела всяческие возникать начали)

Можно сказать, что я успешно избавился от форумной зависимости.
Вернее, не избавился, а могу её контролировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу