#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по факту да, нами управляет мозг, он нас обманывает, ещё всякие приколы над нами проводит
Нифига....Мы внушаемые....В наш мозг поступают мысли...Мы их не генерируем.....Нет в мозге такого отдела..Генерация мысли... Только сигналы..и за что отвечает что то....
Как компьютер....
Прям игра Симпсонов только усовершенствованная

Ну по факту да, нами управляет мозг, он нас обманывает, ещё всякие приколы над нами проводит
И вот..если управляет только мозг моим телом и оно чешет курить, когда дофамин закончился..как робот....Это одно....
А если кому то другому нужно что бы я вырабатывала энергию курильщика....и вечно курила как одержимая это совсем другое!!

Необъяснимо но факт. На одном острове запретили курить в тюрьмах!!!
Преступников уменьшилось в два раза!
Страх расстаться с сигаретами удерживал их от приступлений

Конечно радует. Как настроение самочувствие?
С этим всё нормально, не очень радует шаткость конструкции нервной системы. Но и надеяться совсем легко отделаться было бы глупо. На твоем этапе какие перспективы открываются?))

Вот к примеру.. Встретились два брата. Один алкаш, второй нормальный...Выпили немножко...Уснули...Один просыпается от того что его чёрт будит и говорит....Пошли со мной.. Выходят на балкон..тот его зовёт по небу погулять....Говорит..Серёга..пошли со мной.... Мужик говорит....А я не Серёга... Серёга брат мой....
Чёрт удивился и говорит
-Спи давай....
Утром мужик проснулся ..а Серёга брат с балкона упал....
Открою тебе страшную тайну, белочка по пьянке не приходит :nah_disagree:
Она после запоя на 4-5 сутки зовёт по небу погулять))

С этим всё нормально, не очень радует шаткость конструкции нервной системы. Но и надеяться совсем легко отделаться было бы глупо. На твоем этапе какие перспективы открываются?))
У меня желание курить сменилось желанием пожрать))) Я почти все-время хочу есть.
На втором месяце бросания начал в еде себя ограничивать, а то месяц жрал все что плохо убегает )))

Тебе наверное полезно сейчас что-то пропить, вроде афабозола.

Забавное совпадение @Garrik картинку в галерею добавил утром задолго до того как на форум зайти, а тут бах у вас тема
IMG_20221103_121306_753.jpg

На земле ни хрена ни исследовали. Тело человека вообще загадка. А там всё исследовали? :ku:
конечно имею в виду все что могли, на текущем уровне развития,
доступном времени пребывания там, доступности отправки туда оборудования и.т.д.

что-то исследовать как на земле, так и на луне можно бесконечно.
но у любого исследования есть цена и потенциальная польза.
на основе этого допустимость затрат и определяется.

У нас несколько лет лунная программа, у Илона Маска, технология полёта на Луну человека как бы есть , но почему то заново всё придумывают :ku:

У нас несколько лет лунная программа, у Илона Маска, технология полёта на Луну человека как бы есть , но почему то заново всё придумывают :ku:
Не знаю, что там собирается делать Маск.
А наша лунная программа на бумаге выглядит вполне логично. И очень хорошо сочетается, с тем о чем я писал выше.
Она подразумевает развертывания там постоянной обитаемой базы. Это естественно дает больше возможностей как для исследований, так и для доставки (растянутой во времени, и полетах) туда необходимого оборудования. Это теоретически обеспечит какие-то новые возможности, добиться которых краткосрочным полетом невозможно.
В общем все логично, жаль что не осуществят, не хватит ни денег, ни времени. (Сарматы нужно строить).

Не знаю, что там собирается делать Маск.
А наша лунная программа на бумаге выглядит вполне логично. И очень хорошо сочетается, с тем о чем я писал выше.
Она подразумевает развертывания там постоянной обитаемой базы. Это естественно дает больше возможностей как для исследований, так и для доставки (растянутой во времени, и полетах) туда необходимого оборудования. Это теоретически обеспечит какие-то новые возможности, добиться которых краткосрочным полетом невозможно.
В общем все логично, жаль что не осуществят, не хватит ни денег, ни времени. (Сарматы нужно строить).
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем

У меня желание курить сменилось желанием пожрать))) Я почти все-время хочу есть.
На втором месяце бросания начал в еде себя ограничивать, а то месяц жрал все что плохо убегает )))

Тебе наверное полезно сейчас что-то пропить, вроде афабозола
Есть пока вроде не хочется, видимо не доросла. Кофе хочется, так, без фанатизма. К утренней чашке добавилась ночная, это далеко не слишком много )

Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем
Я немного в теме, на сарматы деньги печатаются. Если надо можем. Про юисай вообще молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу