#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля сегодня прислала, ходить полезно 4400, все остальное маркетинг :eek:
Но я не верю?

Screenshot_20221119_223431.jpg

Последнее редактирование:
Надо в конкурсной поменять тот на ютуб или добавить второй вариант. ?
Так там все закрыто, нельзя ни редактировать, ни новые сообщения добавлять. Лена написала, что куда-то отнесла :ku:

Я слушала некоторые лекции, где говорилось, что при ходьбе длительной очищаются разного рода каналы у человека и проходит много разных болезней. ?

Так там все закрыто, нельзя ни редактировать, ни новые сообщения добавлять. Лена написала что куда-то отнесла :ku:
Она отнесла хранителям в модераторскую. Оставила там. Начнут монтировать Куранты и вставят ролики с ютуба.

А я ни разу не ходила специально) я просто люблю ходить если есть запас времени. Например если я еду в город. То у меня стопятьсот миллионов дел расписано на этот день. И часто так что между делами слишком много времени,я иду пешком. Проехать 3-5 км или пройти вопрос не стоит,если есть запас времени.

Поспал нормально)
Здоровым пьяным сном.
С утра конечно признаки "болезни" были:p
Высыпайся сейчас. А то днем работаешь, а по ночам ролики делаешь. Ночное вдохновение! ?????

А я ни разу не ходила специально)
Я бы на работу с удовольствием пешком ходил бы. Как раз бы тысяч 15-16 получалось. Но детей по школам надо отвозить. Только на каникулах получается?

Последнее редактирование:
Я бы на работу с удовольствием пешком ходил бы. Как раз бы тысяч 15-16 получалось. Но детей по щколам надо отвозить. Только на каникулах получается?
У тебя девочка и мальчик? ?

Я бы на работу с удовольствием пешком ходил бы. Как раз бы тысяч 15-16 получалось. Но детей по щколам надо отвозить. Только на каникулах получается?
А у меня машина практически всегда у мужа) вот он развозом пусть и занимается:mstickle: А мне до работы мало,всего 1,5 км

Убежала ещё кое-что надо доделать и спать… ? Всем спокойной ночи. :kiss:

C000316E-9FCF-494F-9BC4-868D6C29D7CC.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу