- Реакции
- 29.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 20.05.2022
- Дневник
- Читать »»
Посмотреть вложение 1713318
Сладких снов, Команда!!!??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 1713318
Сладких снов, Команда!!!??
Да будет так)) тогда у меня всегда будет возможность поделиться с вами этим с лихвой !)Ты удивительная. От тебя веет светом добром и счастьем.
Вика, а я тебя узнаю, узнаю и не устаю узнавать. Ты такая классная, что я очень хочу быть на тебя похожа. Твое солнце светит ярче всех ,твоя харизма, позитив, не побоюсь этого слова "рукастость "(ох уж эти твои творения, соленья,вкусненья и объедения )))И все это под супер приправой -Неуемной Энергией,что раскрывает в тебе (и снова не побоюсь этого слова) охренительную женщину! И манит и притягивает к тебе противоположный пол (ха -ха ,муж твой хитро потирает ручки))))
И тебе спасибо, ты на мою начальницу похожа характером, веселая ,но рассудительная, с чувством юмора и развитым интеллектом! Спасибо за капитанство,нам было с тобой хорошо !
ППКС!!!! ВОТ ПРЯМ ПОД КАЖДЫМ КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!! ВИКУЛЯ ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!Вика, а я тебя узнаю, узнаю и не устаю узнавать. Ты такая классная, что я очень хочу быть на тебя похожа. Твое солнце светит ярче всех ,твоя харизма, позитив, не побоюсь этого слова "рукастость "(ох уж эти твои творения, соленья,вкусненья и объедения )))И все это под супер приправой -Неуемной Энергией,что раскрывает в тебе (и снова не побоюсь этого слова) охренительную женщину! И манит и притягивает к тебе противоположный пол (ха -ха ,муж твой хитро потирает ручки))))
И нас женщин тоже привлекает твой свет. Я люблю тебя, ты неповторимый пауэр банк, заряжающий наши души! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Мягкая уютная гармоничная Аленка! Все время удивляюсь как в тебе уживается мудрость, стервозность и доброта! Они настолько равномерно в тебе намешаны что получилось Идеально! Береги свой секрет!@Inese ,@Романовна ,@Kit&kat ,@Ляля Грин ,@Olia7 , наш любимый заботливый поводырь @Tuma ,@Сладкая Булочка , мудрая стильная авокадка @Ленхен (что,думала я забыла?))))
Я всех вас люблю, всем благодарна,за то что ценили, за ваше"Доброе утро ",за каждую картинку и за опыт. За то, что в моем сердечке в уголочке памяти для каждого есть уютное кресло с плюшевым пледом.
Мальчишки, спасибо вам!
Особенно @Лапша и @Tabaki ,вы клевые ребята, настоящие джентльмены, рыцари и весельчаки!
Как я люблю говорить на 8 Марта мужчинам :"И
вас поздравляю! Без Вас не было бы Нас "?
И напоследок оставлю здесь кошачьи следы... Озорные и мокрые, скоро новый год, с легким паром ?Посмотреть вложение 1713339Посмотреть вложение 1713340
Всех целую и люблю!!!!!!!
Вы замечательные! ✨✨✨
Любовь! Настоящая любовь!@Inese ,@Романовна ,@Kit&kat ,@Ляля Грин ,@Olia7 , наш любимый заботливый поводырь @Tuma ,@Сладкая Булочка , мудрая стильная авокадка @Ленхен (что,думала я забыла?))))
Я всех вас люблю, всем благодарна,за то что ценили, за ваше"Доброе утро ",за каждую картинку и за опыт. За то, что в моем сердечке в уголочке памяти для каждого есть уютное кресло с плюшевым пледом.
Мальчишки, спасибо вам!
Особенно @Лапша и @Tabaki ,вы клевые ребята, настоящие джентльмены, рыцари и весельчаки!
Как я люблю говорить на 8 Марта мужчинам :"И
вас поздравляю! Без Вас не было бы Нас "?
И напоследок оставлю здесь кошачьи следы... Озорные и мокрые, скоро новый год, с легким паром ?Посмотреть вложение 1713339Посмотреть вложение 1713340
Всех целую и люблю!!!!!!!
Вы замечательные! ✨✨✨
Я тоже так хочу. Пошел покупать@Романовна Лиля! Подтверждаю! Спелый авокадо это фкусно!!! Мне понравился!!!
Еда!!!!!Дилинь дилинь дилинь дилинь дилинь!!! Бежим завтракать!!!
Посмотреть вложение 1713401
Неть. У тебя будет по другому, но хорошо)))Я тоже так хочу. Пошел покупать
Любочка. Прямо так будет? Хорошо хорошо?
Это пугает. Почему у меня по другому?Неть. У тебя будет по другому, но хорошо)))
Он правда вкусный если спелый!