#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Ну это довольно утомительно. Носишься как сумасшедшая с весами, все записываешь. Можно с ума сойти. Кстати, это факт. Психиатры утверждают, что часто именно с этого начинается расстройство пищевого поведения.
Палка о двух концах (как почти все в этой жизни)))))
Но как я понимаю, это в случае каких-то проблем: избыточная масса и т. П..?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Бывает. Убирай это. Это программирование на негатив. На хрен тебе это нужно.
Тяжело бороться. Я обычно говорю себе :я как -то могу повлиять на то что будет дальше? Нет.
Я могу перестать запрещать себе наслаждаться счастьем сейчас из-за плохих мыслей... ?Могу.
Я могу даже в случае дальнейших событий "не как я хочу "продолжать находить счастье и позитив там, где я его брала до падения в черную с белого? Могу.
Действуй. Работает :676866858:
minion18
Умничка моя.обожулькина

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Бывает. Убирай это. Это программирование на негатив. На хрен тебе это нужно.
Тяжело бороться. Я обычно говорю себе :я как -то могу повлиять на то что будет дальше? Нет.
Я могу перестать запрещать себе наслаждаться счастьем сейчас из-за плохих мыслей... ?Могу.
Я могу даже в случае дальнейших событий "не как я хочу "продолжать находить счастье и позитив там, где я его брала до падения в черную с белого? Могу.
Действуй. Работает :676866858:
Спасибо)
Да тут такая история, что я 3 месяца назад была в состоянии клинической депрессии. А сейчас просто все в розовом цвете. Плохое происходит, но тоже вижу плюсы в этом плохом. Поругалась с коллегой - как хорошо, что я научилась открыто выражать свои эмоции. Мужа уволили с работы - как здорово, что ему помогли принять решение и он уйдет из компании, в которой дурдом и беспорядок. И мне вот этим состоянием хочется делиться. Не хвастовства ради, а просто не держится внутри.
А вот эта история, что что-то случится... Обязательно случится, если все всегда хорошо, это уже шиза)) но я же справлюсь, всегда справлялась.
И вот стало интересно, как это бывает у других)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Возьмём меня.
Я постоянно ожидаю чего-то плохого. Это что-то обезличено. Это не конкретное что-то. Но постоянно его жду.
Причём умом всё понимаю типа: живи здесь и сейчас, не можешь изменить-плюнь и т.п....

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Стало интересно. У вас такое бывает, что когда хорошее настроение и кругом позитив, где-то внутри противный голос шепчет: "Рааадуйся-радуйся, скоро пройдет"?
Это как в детстве говорили , будешь много смеяться, значит скоро будешь плакать.
Это когда долго смеёшься, радуешься, а потом начинаешь себя успокаивать и предостерегать- это не к добру:rofl::rofl::rofl:
Скорее всего просто негативные установки.
А так, все проходит и хорошее и плохое, почему бы и не радоваться хорошему, пока есть.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Да тут такая история, что я 3 месяца назад была в состоянии клинической депрессии. А сейчас просто все в розовом цвете. Плохое происходит, но тоже вижу плюсы в этом плохом. Поругалась с коллегой - как хорошо, что я научилась открыто выражать свои эмоции. Мужа уволили с работы - как здорово, что ему помогли принять решение и он уйдет из компании, в которой дурдом и беспорядок. И мне вот этим состоянием хочется делиться. Не хвастовства ради, а просто не держится внутри.
А вот эта история, что что-то случится... Обязательно случится, если все всегда хорошо, это уже шиза)) но я же справлюсь, всегда справлялась.
Также и бывает. Чем больше эмоциональна, тем больше хочется делиться и тем больше переживаний. У меня также к сожалению.
Ты живая, цени это, живая в плане души, мыслей, эмоций и даже боли. А еще я читала, что мы не могли бы осознать счастье, если бы не познали горе и неудачи.
Тип баланс.
Сохраним его в своей душе. Что вокруг, к сожалению, часто вообще не в нашей власти.
Что мы можем реально изменить -это себя.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Возьмём меня.
Я постоянно ожидаю чего-то плохого. Это что-то обезличено. Это не конкретное что-то. Но постоянно его жду.
Причём умом всё понимаю типа: живи здесь и сейчас, не можешь изменить-плюнь и т.п....
Все будет хорошо. Надо повторять почаще. Я например еще без веры не могу. Я без нее пропала бы

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
:wub:вспомнила мультик
Без названия (28).jpeg
images - 2022-10-15T115119.209.jpeg

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Все будет хорошо. Надо повторять почаще. Я например еще без веры не могу. Я без нее пропала бы
Так Алён, я ж не совсем пальцем деланный-и книжки читаю и вообще на машинке и крестиком умею)
Умом я всё понимаю, но...

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Нет Ален. Все будет хорошо - это когда то где то в какой то параллельной вселенной....
Все хорошо! Оно уже хорошо! Здесь и сейчас. Сию минуту и секунду и так каждую секунду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу